首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 6月最后一次拼人结伴西藏,来一场不嗨不归的旅行

2016年06月05日 拉萨集合 --- 2016年06月13日再次走进西藏,珠峰日出,林芝藏江南,圣湖纳木错,羊卓雍错

一个人,一个背包,一条路,人在途中,心随景动。如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。。。 我的微信及电话:15127607443,微及Q:1663488709(备注西藏)
我们之间无关性别,无关年龄,无关地位,我只在乎是否能和你相遇在世界屋脊。一切始于海拔高高的藏地。愿我们一起,整理线路,收拾行李,走进世界圣地有说有笑~虽然西藏的线路累点苦点,克服高反,无所谓啦~西藏,深深的吸引着我再次回到那里,这里,绝对是东南亚,日韩,看不到的雪山,森林,湖泊,草原,尼洋河、还有朝拜的高原姑娘~~!哦对,还有大街上无处不在的炸土豆,口感咸鲜酥软。再来一碗香辣无比的凉粉(平时几乎不吃辣)吃完抹抹嘴边的红油。最爱的还是爽到爆的masala鸡,配上一片馕,完全吃不到骨头,满嘴都是番茄香和奶香~不要问我糌粑好吃么,我就告诉你一定要配一杯酥油茶!吃完再来一杯满满砂糖酸香到胃的牦牛酸奶。忘了他,忘了家。

Day1:拉萨集结
Day2:拉萨—米拉山口—尼洋河—色季拉山—林芝八一镇
Day3:八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰—林芝八一镇
Day4:林芝八一镇 — 阿沛村—拉萨
Day5: 拉萨— 那根拉山口—纳木错—拉萨
Day6:拉萨—羊湖—卡若拉冰川—江孜—日喀则
Day7:日喀则—扎什伦布寺—定日—绒布寺
Day8:绒布寺—珠峰大本营—日喀则
Day9:日喀则—拉萨(可在机场直接返回 预计15.00之前到达拉萨)
我的微信及电话:15127607443,微及Q:1663488709(备注西藏)

队伍里还剩3个空位,16人封队!

行程已经,人数有限,和我们一起嗨吧~

6月5日最后一队还缺一名单男或者男女,带你玩个痛快!

6月5日最后一队还缺一名单男或者男女,带你玩个痛快!6月5日最后一队还缺一名单男或者男女,带你玩个痛快!

6月5日最后一队还缺一名单男或者男女,带你玩个痛快!

【我们的线路行程】乌鲁木齐——红山大峡谷——奎屯大峡谷——薰衣草庄园——特克斯——喀拉峻——那拉提——巴音布鲁克——唐布拉——伊宁——果子沟——精河——乌鲁木齐

各队所剩位置均不多,还等什么?