首页

APP 下载 六只脚

皮卡生活也精彩,我就问你爱不爱!

每个人都有些特殊癖好,搜狐张朝阳的癖好是登山,巨人网络史玉柱的癖好是玩红酒,和奶茶妹妹处的火热的刘强东,癖好是穿越沙漠。作为一个在别人眼里有个性的90后,楼主的癖好就是玩皮卡。

和大部分人对皮卡拉货工具车的认识不一样,楼主对皮卡先入为主的认识就是:艾玛,这货真壮真野。后来,这货便成了我的座驾域虎,慢慢的也就有了现在的癖好:没事就找个场地,约几个臭味相投的兄弟,带着虎哥,比赛、飙车技、挑战各种不一样的路况,这感觉,酸爽。

咱90后纯爷们,脸皮比较厚,没什么不敢尝试。这不,上周末,大虎哥娘家来电,说有个新款域虎的私房越野活动,要不要去。干嘛不去?果断上阵。

场地是天然山地,到处是坡坡坎坎,又逢大雨刚过,够刺激!参加活动的人挺多,还有围观群众,乌泱泱一片啊!

第一次看到掀背版域虎实车,挺潇洒

2016款域虎,外形和我的一样,但内饰完全不一样,更有档次了,坐在里面舒服得想换车...

上场试车

因为路比较滑,就算是比较平缓的路段,也不能掉以轻心

碎石和各种非常任性分布的坑洼随时出现,很容易打滑,但域虎的非承载车身和大梁底盘,基本可以无视这些状况,走得稳当。

别把小土坡不当坡,没点力气照样歇菜。还好福特的柴油机子力气大又稳,一鼓作气冲上去!

轻踩油门,配合离合,下坡也是so easy!

说起来,为什么楼主喜欢玩皮卡,最大的原因就是皮实耐操,可以使劲儿玩,不用担心托底等乱七八糟的问题

看看这些坡,45°俯冲,一般的车早就吃土了吧!

带着家人看世界,约着兄弟打比赛,皮卡生活也精彩,我就问你爱不爱!