首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[商业活动] 10月8号\10月15号 川藏南线自助游约伴 骆驼哥哥亲自带队哦

友情提示:本次活动属于休闲户外游,适合家庭、情侣、朋友、同学一起参加。行走方式是边走边停边拍照,自由随意,沿途都住宾馆,不进店购物,不在外露营。费用大家AA,丰俭由己!参加的朋友来自全国各地,没有男女限制,可登山、不在外露营,有少量景区徒步,对装备没什么要求,对参加人员的体能也没有特别要求。

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过! 7--8月活动火热召集中 ,时间合适的朋友尽快联系我们哦 15982089051

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过! 7--8月活动火热召集中 ,时间合适的朋友尽快联系我们哦 15982089051

真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短,离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在。

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨!

最奢侈的自由是说走就走的旅行,最华丽的风景是人在日月同辉的天幕下,身在地狱,灵魂却在天堂!

对任何一个喜欢自助旅行的人来说,走川藏线都该是第一选择。因为这条线最能让你感受到“在路上”的美妙和神奇

7~8月川藏游旺季即将到来,计划这个时间段出行的朋友尽快联系我们预定座位或车辆哦

想要骆驼哥哥亲自带队的朋友尽快报名7.9号/7.30号的活动哦

13981968551骆驼哥哥

15982089051 云游姐姐

旅行,有时候是为了让我们走更远,去体会生命的精微与自然的博大

川藏线以无以伦比的冷艳、神奇、静谧、壮观.....吸引着无数朝拜者,让我们去亲临现场,亲历美丽