首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游天下dlt

[商业活动] 10月8号\10月15号 川藏南线自助游约伴 骆驼哥哥亲自带队哦

你心动了吗?心动不如行动,赶快加我咨询吧! 15982089051微信电话都是它 QQ: 1054630763

你心动了吗?心动不如行动,赶快加我咨询吧! 15982089051微信电话都是它 QQ: 1054630763

去西藏是一种“病”,无法治愈的顽症

一个只属于这个季节你我的行程,一个只属于这个地方你我的故事,QQ或电话中的一次邂逅,注定了你我的一段缘分

最奢侈的自由是说走就走的旅行,最华丽的风景是人在日月同辉的天幕下,身在地狱,灵魂却在天堂!

最奢侈的自由是说走就走的旅行,最华丽的风景是人在日月同辉的天幕下,身在地狱,灵魂却在天堂!

最美的景色总是留给敢于追求的人

【行程看点】
  海螺沟五绝——日照金山、冰川倾泄、雪谷温泉、原始森林和康巴藏族风情;
  新都桥——摄影家的走廊、 被誉为摄影家的天堂;
  稻城亚丁——被国际友人誉为“水蓝色的星球上的最后一片净土、被誉为“最后的香格里拉”;
  南迦巴瓦峰——中国最美的山,状若“长矛直刺苍穹”;
  然乌湖——然乌湖的静和蓝是远近闻名的,湖中极少看到枯枝杂物,湖周景色各不相同;
  米堆冰川——被《中国国家地理》杂志评为中国六大最美的冰川之一;
  波密、林芝——精彩纷呈的桃花节,看一路的艳阳桃花,盛开在雪山下;
  羊湖——藏语意为“碧玉湖”,是西藏三大圣湖之一,被誉为世界上最美丽的水;
  布达拉宫——世界屋脊的明珠

边走边玩边拍照,不赶路,不进店,不露营,不腐败也不自虐

在路上,遇见就是风景,走出去我们的世界就变大了,心就变宽了,对于平时生活的种种,暂时的遗忘,是对我们身心的一次透析