首页

APP 下载 六只脚

[游记] 【野孩子】向快乐出发——六一欢乐行

【野孩子】向快乐出发——六一欢乐行

今天是“六一儿童节”是全天下小朋友们最高兴的日子。为了庆祝这个节日,我们决定到汤岗子戴维德水上乐园去玩,孩子们兴奋不已,昨晚觉都睡不着了,迫不及待地想飞到水上乐园去了.
清晨,空气清新,蔚蓝的天空中飘着几朵悠闲自得的白云,太阳公公早早就露出了笑脸,好像在说:“快起床吧,小懒虫,六一快乐哦!”小鸟儿在枝头上叽叽喳喳地唱着歌,仿佛要跟我们一起去庆祝节日呢!一路上孩子们早已沉浸在快乐之中。时间总是和我们赛跑,9.点钟我们一行人准时来到了汤岗子戴维德水上乐园。这里有游泳馆,泡池区,水上乐园,汗蒸,温泉洗浴等等。

汤岗子温泉是具有悠久历史的知名温泉之一,具海城县志记载,唐代贞观十八年,温泉即被发现,传说唐太宗李世民出征时曾在此“坐汤沐浴”今天我们也有幸享受高贵待遇了。当我们进入戴维德温泉养生会馆,映入眼帘的事林木葱郁、亭塔相映,犹如世外桃源的温泉养生馆,给人感觉真是清新自然。你瞧这玫瑰汤泉,当我置身于此,伴着幽香,欣赏着粉红色的泉水,我整个人都沉醉了。一会我还得去各种保健池去泡泡哦,享受享受享受……
穿过长廊,闻着花香,我们来到了孩子们的天堂——戴维德水上乐园。这里简直太吸引人了,馆区面积15000平米,汇集了目前国际流行的动感水上项目,倾心打造出七大娱乐项目,有大小水寨池、儿童戏水池、造浪池、漂流河、高速滑梯,旋转滑梯等等。
你瞧,这已经成为了一片欢乐的海洋,小朋友们就像是一只只欢快的小鱼尽情地嬉戏玩耍,甭提多开心了。旋转滑梯老过瘾了,看看这小嘴巴咧的,都要开花了。瞧瞧这娘俩玩得多开心啊,累了我们歇会,吃点好吃的,来美美地和张影吧。
“蓝天碧海中”彩色的泳圈格外抢眼,欢声笑语声沸腾了每一个空间。
亲,敢挑战么?极速滑梯的刺激,让你绝对过瘾,预备,走你……
旋转滑梯是小朋友们最最喜欢的项目,看我们排起了长队嗷嗷往下滑,加速加速,欢呼呐喊声连成一片,扑通扑通掉进水里,好好玩啊!

童年是人生中最美好的时光,看见孩子们一张张天真可爱的笑脸,我的内心按捺不住要沸腾了,我好想回到小时候,恨不得也扎起小辫儿,带上蝴蝶结,拉上小伙伴的手一起跳进水里畅游,去感受那孩子的童真。这个六一欢乐之行简直是太hi了,带上你的家人和小伙伴儿,让我们向快乐出发吧!

冷艳 谢谢关注