首页

APP 下载 六只脚

楼主: 只玩不问!

2016.6.9 李尔岗-白虎涧-凤凰岭-大小风口-大觉寺照片贴。

CIS迷路了。跑到了南马场水库。

02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg

开吃~~~过节就是要抚慰下胃~~~和味觉~~~还有视觉~~~还有念觉~~~

10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

小崖壁~~~大石头缝缝~~~某人幸亏米找到队伍~~~~~~李尔岗原来在大石头上哦~~~
18.jpg 20.jpg 21.jpg 24.jpg 25.jpg

小钻~~~蓝蓝好心说要是偶穿长裤就好咧~~~偶说放点血对身体有力~~~其实就是小小不言滴树枝拂腿儿而已~~~酸枣枝都躲着偶~~~{偷笑}
26.jpg 27.jpg

其实吧估计酸枣枝都扎在前队腿儿上咧哦~~~

这里又个小狮子哦~~~
30.jpg 31.jpg 33.jpg 34.jpg 37.jpg

像狮子吧~~~角度米完全找好~~~队伍已经粗发咧哦~~~
38.jpg 39.jpg 41.jpg

凤凰岭很久前就看了又看想着能否爬上去~~~端午了心愿~~~
42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg

这个爬上去要腿儿长~~~偶腿儿短~~~钻来着~~~某人来估计要爬上去~~~
46.jpg 47.jpg 48.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg

山很有特色~~~偶稀饭大石头山~~~
56.jpg 57.jpg

不问过滴这里像不像一个巨人滴头~~~鼻纸朝上~~~O(∩_∩)O哈哈~~~
58.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg

大鱼和小鱼~~~它张着小嘴巴说~~~快到偶嘴里来~~~也不给偶吃点好吃哒东东~~~

小鱼在侧面也张着嘴说~~~偶也要玩耍儿~~~带偶玩带偶玩~~~~~~谁带偶玩呀~~~

69.jpg 70.jpg 72.jpg 73.jpg 78.jpg 82.jpg 83.jpg 86.jpg 87.jpg

和偶玩不玩呀~~~至辣些个木找到队伍木找到路滴小伙伴~~~不跳坑儿里不舒服斯基~~~

CSI
好坑,好坑啊  详情 回复 发表于 2016-6-12 12:48

大石头是爬美咧~~~不过这里是沙石面~~~有点滑~~~以后去滴友友要小心哦~~~

90.jpg 91.jpg 93.jpg 94.jpg 95.jpg 96.jpg

偶刻意带滴冰冻滴瓜瓜~~~还有不问滴冰镇酸梅汤都是非常非常滴凉爽啊~~~偶吧把这个大盒子和粽纸让刀帅锅帮着背咧~~~谢谢他哦~~~
97.jpg 98.jpg 99.jpg 102.jpg