首页

APP 下载 六只脚

楼主: 只玩不问!

2016.6.9 李尔岗-白虎涧-凤凰岭-大小风口-大觉寺照片贴。

今天是雾霾天儿~~~木法凑合看吧~~~这一段滴山是很美~~~感觉比阳台山美呢~~~
镜头所限~~~大山米完全拍出感觉~~~

蓝蓝说树都让不问占了~~~不问好像说都让给蓝蓝树荫也不够~~~和他们在一起偶肚纸会笑破滴吧~~~蓝蓝说不能走快咧~~~快咧就不叫休闲咧~~~不问只好每每停下来~~~感觉他站和坐都不大舒服斯基滴样纸~~~强驴应该这点到阳台山咧吧~~~可这时候偶们滴速度~~~刀说是每小时1公里~~~手台里两舅和林肯在和不问叽里呱啦~~~感觉马上要会面儿咧~~~米抄到刘哥~~~

进景区咧好像~~~景色是不错~~~可惜光线米来~~~
好片儿都让他和蓝蓝宁宁拍走咧~~~想看大片滴~~~进群去看哈~~~那是相当给力~~~

这会子正热~~~拍摄滴心情啊~~~也给热滴快米咧~~~

膝盖莫名也难受上ile~~~不过这里开始偶爬来着~~~四蹄着地~~~哈哈哈哈~~~很舒服滴姿势呢~~~

这个塔~~~(⊙o⊙)哦像个玩具~~~

不问抓着蓝蓝滴包~~~

哪个方向好像不错哦~~~

泉水真好~~~冰冰凉啊~~~补水~~~

这样看好些~~~

这个是刀滴粽纸~~~

这个是偶滴~~~

这个还是他滴~~~

两只老虎~~~两只老虎~~~有尾巴有尾巴~~~一只抢到吃滴一只看着吃滴~~~好可耐好可耐~~~

吃好喝好~~~粗发去阳台山大风口~~~
为咧美女这最后一口儿~~~偶差点从台阶上摔倒~~~

嗮嗮嗮~~~前队总在树荫里吹风等偶们~~~

路好走~~~有体力跑也 米问题~~~就是多种点树就好咧哦~~~风好大

这里像阳台山去咧~~~刀在接应偶们~~~他跑滴快~~~很快就又成前队咧~~~帅帅哒哦~~~

一路这小花米心情拍~~~好热滴说~~~雾霾天儿爬山觉得分外累~~~

他们有休息咧哦~~~凉快~~~

这里风大滴把帽纸都吹成玫瑰花咧哦~~~在脑袋上乱飞一通~~~

阳台山~~~玫瑰花~~~艾蒿~~~还有蓝天白云哦~~~

刚才看到滴艾蒿要5元一把~~~走米多久好多艾蒿~~~在下鹫峰辣里~~~一路可以采摘哦~~~

碰到美女强驴哦~~~起点超高滴强驴~~~可惜偶滴坏习惯忘记连拍~~~