首页

APP 下载 六只脚

万龙滑雪归来: 法国教练+好雪道+完美天气+不堵车 狂顶roc999

天气好好的说,雪道长长的说,教的好好的说,俺进步大大的说,崇礼吃得爽爽的说,晚上睡得香香的说,现在浑身上下酸痛的说,以后只能去万龙的说,受不了其他雪场的说。

大哥,发一次,当你是雪友,多次就是太明显的广告了。

下不为例

小叶同志,顶我的帖子就应该顶在我的帖子的下面。

啊!!,还有这好事儿~~~!!??去万龙要广告费的说。

首先,我和万龙又没有关系,其次,好的要给予肯定,说两句感想而已,下次不说了!!!

万龙确实好

万龙雪场基本上从雪道雪质都可以满足大部分中级爱好者的需要了。。。整体条件和外国的小型滑雪场一样了。。但是对于单板者来说,是个问题,因为单板太少。。。如果最近2个月没有改变的话,单板者还是暂时不能够到那里去爽啊。。。我是2004年12月去的。。。那时候才有不到30套单板。。。要去万龙的话,必须有自己的装备。。 

偶上次去的照片

http://www.

难怪万龙雪场伤亡事故率奇高

从图一看,到处是颜色发暗的冰状雪;从图二看,法国教练身后的护网钢管没有包裹缓撞海棉。难怪会撞得头破雪流,缺胳脖断腿。如果不采取安全处理措施,万龙任然是恶性事故高发区。不宜把初学者、初中级水平的滑雪者往那里招呼;高手也多加小心,别太靠近护网!

客观讲,万龙的雪道和管理确实不错,偶是元旦去的。