首页

APP 下载 六只脚

今天在长工那里买到了护臀和手套,嘿嘿。

护臀就那个180块的护臀,手套是BURTON的那个,200块。回家仔细看了看,确实不错啊。穿上护臀在家里的地板上摔来摔去的,不疼,真的不疼(对不起楼下的大妈)。手套上边放几滴水,半天没渗进去,嗯,防水,确实防水。好东西啊,周四就靠它啦。我不需要再次变成紫屁股了,12岁那年玩轮滑,已经把尾巴骨摔折了,那叫一个疼啊。当时怕麻烦没做手术取出尾巴,结果1年之后居然自己慢慢长好了,嘿。
明天要买副护膝和护腕,初学单板,护具确实很重要。装备齐全了,就等着周四摔跟头去喽……不摔够200个不回家哦……

谢谢你的广告呀!

马上就要武装到牙齿了

看来都是好同志啊!!!本来我以为为了滑雪而疯了的只有我一个呢,原来大家都快了。。。!!!

哎,不武装不行啊,单板比双板更容易受伤。

主要是单板摔的比较狠,而且是带鞋摔,所以一定要保护好。我想别的都可以便宜点,就是护具不能省钱,一定要质量过关才行。既然我都上了单板这条船了,那就耐心的走下去吧,一级一级的挑战自己的极限!

呵呵,不客气!

质量好的东西,我才放心推荐给大家。反正我觉得物有所值,确实不错。

发张照片吧!呵呵。

那护臀绝对够结实。有助于克服心里恐惧。

不过手套,我要说:

即便是在南山burton店里面买的(我的就是),防水功能也不会滴水不漏。

特别是在天气再暖和一点的时候,2月底或者12月初。

到了下午,什么手套都要湿,建议手套还是用两双,尤其是玩单板的。

其实手套里面湿了,基本都是因为手出汗导致的,我是这样认为的!

楼主发张手套照片吧?我也感兴趣呢!

不会吧~~~~~~~~~~

我的手套是金鸡的,滑全天没问题的,我为了测试它的防水性能,戴着它伸进水盆里泡了五分钟,滴水不漏,很不错的,到下午的时候手出汗感觉里面有点潮而已,但绝没有普通手套到下午被冻成盔甲的现象!