首页

APP 下载 六只脚

[建议反馈] 我给绿野的废话建议【个人观点】~~《一》

【废话建议一】:                                         【以下纯属个人观点、】:自绿野网升级改版后,说句实话、实在不敢恭维升级改版成功如何如何!!!当然万事需要一个过程,这点可以理解网站后台程序开发工作人员所付出的辛苦,现在各户外网站竞争也历害、各种阴招、阳招、损招也层次不穷,只能概况一句“八仙过海、各显神通”但我个觉得不管怎么样、至少升级改版后互动性少了很多!绿野应该立于自主创新、独特风行,贴近户外,顺应用户之心,保持绿野应有的户外网风格。。。。                  废话、狗P自我道理就不提了、我的建议一就是升级改版后这所谓的户外俱乐部群组就改的不怎么滴,实在无语,现实情况是各所谓的户外俱乐部群组都是挂在各省版之下,而形成了一个个自我为主的论坛圈中圈、一般情况下是各坛友要是想去点评、欣赏、或者在论坛上互动、对不起、你还得加入才有权限,想想就纳闷、我一个南方的不可能加入一个北方什么论坛户外俱乐部群组,也不可能加入不在城市的群组、众所周知、很多户外俱乐部都是以QQ群、微信群两个平台为支撑,而我做为一个省版主、要想点评或者管理挂在省版下面这些俱乐部所发出的任何帖子,几乎没有任何权限,那又何必挂在省版下面、不如在主版下面直接创建一个各俱乐部版、所以我觉得在论坛下面形成这么一个封闭的俱乐部群组来限制门槛实在不妥,同是绿野注册会员,却何必如此设置不利于论坛人气提升条条框框?????。。。。。。,

点赞  发表于 2016-6-14 11:41
言之有理  发表于 2016-6-14 09:54
感觉是有问题 问题还不小

问题一大堆、所以准备的废话也一大堆  详情 回复 发表于 2016-6-14 10:57

"升级改版后互动性少了很多",这话我赞成

失败  详情 回复 发表于 2016-6-14 10:57

俱乐部版块,目前发帖无邀请围观功能,不利于提高人气。再者,活动帖,发帖人,领队无人问津给绿豆,这对发作业帖及领队是显失公平的。应一视同仁!
武功山第二高峰--香炉峰探路作业帖
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... 8&fromuid=130172176
(出处: 绿野户外网)
飞扬户外不走寻常路之白竺婆婆岩
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... 3&fromuid=130172176
(出处: 绿野户外网)

各自为政,独立自主。

地道战战略部署  详情 回复 发表于 2016-6-14 10:58

不太顺畅。

但愿将来顺畅  详情 回复 发表于 2016-6-14 10:59

小哥一男 发表于 2016-6-14 08:28
感觉是有问题 问题还不小

问题一大堆、所以准备的废话也一大堆

聂春晖 发表于 2016-6-14 08:29
"升级改版后互动性少了很多",这话我赞成

失败

陆泽源 发表于 2016-6-14 08:40
俱乐部版块,目前发帖无邀请围观功能,不利于提高人气。再者,活动帖,发帖人,领队无人问津给绿豆,这对发作业帖 ...

石山 发表于 2016-6-14 09:40
各自为政,独立自主。

地道战战略部署