首页

APP 下载 六只脚

[活动照片] 2016年端午穿越达里湖行程全记录【活动照片】

2016年6月8日。
上午10点,全部人马集结,出发,
拉开了2016年首次穿越的序幕。。。。。。。。

候车:

全国各地的马友汇聚,来自:北京、上海、台湾、江苏、安徽、浙江、辽宁、河北、河南等地。。。。。

有着一个共同的爱好,有着一颗喜欢探索、冒险、自然、传奇的心,
共同踏上征程。

居然出师不利,大巴车穿过喇叭沟门隧道,即将驶离北京界时,
大巴车就像依依不舍一样,在隧道中,爆了一个胎。。。。。
可是,大家的热情依然高涨,
这点小事故影响不了我们草原骑马穿越的决心,
还剩一个轮胎,继续前进!

俗话说:福不双至,祸不单行。
在大巴穿过丰宁,过了土城,进入张承高速,行驶了大约20公里后,
同样也是在进入一个隧道里时,车下传来了异常的响声,
完蛋。。。。。。。。。剩下的一条胎也爆了。。。。。。。。

车上的气氛顿时紧张起来。。。。。。。

我当时马上反应准备处理方案,
一是联系修理厂,救援,更换轮胎,
二是联系丰宁大巴车,把人安全送到目的地。

我联系了丰宁坝上,托了几个熟人去找修理厂、找轮胎,
反馈的结果,修理可以,但高速上解决不了,
                       轮胎有,但型号不对。。。。。。。。
坝上的朋友,又帮着联系了丰宁,轮胎找到了,可以雇车送到大滩。。。。
在丰宁往大滩运送轮胎的时间,为了节约时间,大巴车又怠速行进了20多公里,
当行驶穿过千松坝隧道时,大巴车彻底趴窝了。。。。

有马上联系大滩修理厂,又帮着找了流动修补轮胎的救援车辆,
拉着送到大滩的2条轮胎,驶上高速,前来救援。。。。。

在落日的余晖下,救援车到了,轮胎换好了,
继续前进!!!

{大笑啊}{大笑啊}{胜利}{胜利}{抱抱}{抱抱}

大巴车继续前进,但大家的心情似乎没有好起来,一路上很多地方都在修路,

在耽误了3、4个小时候,终于到达目的地,

吃喝是不可缺少的,但时间有些晚了,一些都在匆忙中,
丰盛的晚宴、全羊、少了很多的欢乐。。。

我组织活动这么些年,也是头次遇到这种状况,
有时来自全国各地的马友们,
相互的沟通与交流还存在一些障碍,大家的情绪不是很好,
我的情绪也有些不稳定。。。。。
终于,问题都解决了。。。。。。

入夜,大家度过一天的紧张、疲惫之后,
渐渐的进入了梦乡。。。。。

期待天亮有个好天气,大家有个好心情,
穿越行程有个好的开始。。。。。。。

2016年6月9日,端午节。

天亮了,天公作美,天气很好,大家经过一夜的休息,心情也好了起来。。。。。

早餐后,选马、备马、收拾行装,
计划中有个出发前的集体合影,省略了。。。。。。。。。。

上马,出发!

第一眼就看到我开心  发表于 2016-6-16 15:54