首页

APP 下载 六只脚

北风吹也不怕 跟我一起奔三亚(2010年1月4号至7号)

头像被屏蔽

顶也~~~

谢谢您,顶

<p>&nbsp;我1月4号准备去三亚逛逛,看看&ldquo;<span style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">蓝天白云,椰林树影&rdquo;,到沙滩上晒晒太阳,下海游两圈,邀有兴趣的朋友和我一起去!!!1月4号中午的机票从北京飞三亚</span><span style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">,7号晚上的机票返回北京,费用自理,目前只有我一人!有兴趣的朋友加我qq:<font face="宋体">923233588</font></span></p>
头像被屏蔽

谢谢楼主啦~~~~

好贴,绝对要学习!!~~

头像被屏蔽