首页

APP 下载 六只脚

[测评体验报告] 汉邦尚品侠影男款皮肤风衣的体验报告

汉邦尚品侠影男款皮肤风衣的体验报告
       自户外以来,我还没有用过汉邦尚品品牌方的户外装备,首先得感谢阿三队长和汉邦尚品提供了一个户外体验侠影男款皮肤风衣的机会.因快递的原因,遗憾错过了祖山活动那次较佳的皮肤衣体验机会.于是我就在6月4日临时找了个红螺三险的活动,并体验一番侠影男款皮肤风衣的穿着效果.
       我拿到的侠影男款皮肤风衣型号是LM160001,铁灰色的.颜色不是我所喜欢的,好在面料的手感很好,细腻而柔滑,是我所喜欢的面料.穿脱皮肤衣的拉链采用世界知名YKK品牌,但两个衣兜没有采取开合的防掉落措施,这在我看来,是个小小的缺憾.紫外线防护系数UPF为50+,从防护参数看,这款皮肤衣的紫外线防护效果应该是相当好的。

6月4日的房山红螺三险活动那天,天气闷晒.红螺三险一带的山光秃秃的,大多路段无遮无挡,我当时还背了个近10斤的西瓜,结果没有爬到宝金山顶自由碑前就已大汗淋漓,有些气喘了.就着短暂休息时,穿着侠影男款皮肤风衣体验了一会儿,并微微得瑟了一下.
       我是个非常怕晒怕热爱出汗的人,穿上侠影男款皮肤风衣,感觉还是非常满意的.首先皮肤衣非常轻盈,考虑到电子秤会有误差,我只说个大概的重量,重约100克多一点,其次,皮肤衣的透气性感觉还不错,我穿上后没有感觉到闷热,防晒也比较好,皮肤衣遮挡后的皮肤,没有被太阳晒着的感觉.只是当天天热闷晒,微风,没法体验皮肤衣的防风效果了.接着队伍又走到了三险天梯前,休息了较长时间,体验皮肤衣的项目还是透气和防晒效果.
       活动结束下山后在等当地小公共时,我又对侠影男款皮肤风衣测试了一番防水效果.测试的效果还是满意的.我用矿泉水泼向皮肤衣,皮肤衣未见渗水进去,皮肤衣表面只是形成了水珠,滑落地面.但皮肤衣的实际防雨效果尚有待于以后的户外体验.
       侠影男款皮肤风衣的功能体验并没有防水一项,我附加的.在我的户外经历或体验中,皮肤风衣的防泼水及较短时间内的防雨功能也是我所关注的.我曾经某年夏天从华北屋脊淋着雨,一路因冷身体发抖走到了大五北台,当时雨披的防雨功能基本没有了.好在失温情况不算严重,在北台换了干衣服后,一会儿就不发抖了.
       端午期间,张家口崇礼重装三天,因装备没有轻量化,活动中我走的比较辛苦,只有在行进途中短暂休息和营地休整时,穿上侠影男款皮肤风衣体验了下防风效果,其余时间穿的要么是速干衣,要么是雨衣,风雨中(尤其是较高海拔)的体验效果(适度的保暖效果)有待于以后的户外轻装体验了.说实在的,当时营地休整和途中休息时,风非常的大,我感觉身上穿的这款侠影男款皮肤风衣防大风的效果应该算一般,好在穿上皮肤衣之后保暖效果也是有的.
     在汉邦尚品侠影男款皮肤风衣的体验报告即将初步结束前,顺便感谢下替我拍照的队友们,嘿嘿.

这绿野的系统,无语了.话说系统不支持WORD图文模式(害我一张张上传要复制粘贴的图片到系统发帖模板里纯粹无谓的浪费时间)也就算了.而且发表出去的编排模式也不是我发表帖子时写的编排格式.

和昨晚一样,又重新编辑了一次,重编后发出去的图和文的位置还是一样不在我发帖模板里的实际位置.  详情 回复 发表于 2016-6-20 20:58
发了的帖子可以重新编辑,图片放到应该方的地方就可以了。熟悉一下绿野的发帖环境就可以了  详情 回复 发表于 2016-6-20 10:42

可以移步yelvhike驴行美图版块,网址链接我就不贴了.

狼妙 发表于 2016-6-19 20:42
这绿野的系统,无语了.话说系统不支持WORD图文模式(害我一张张上传要复制粘贴的图片到系统发帖模板里纯粹无 ...

发了的帖子可以重新编辑,图片放到应该方的地方就可以了。熟悉一下绿野的发帖环境就可以了

我在绿野主版-户外装备-测评体验的发帖模板里编辑的实际图文位置和发在yelvhike驴行美图版块的帖子里的图文位置是一样的.个人认为,这只能说明是绿野主版-户外装备-测评体验的发帖模板的发帖体验不尽如我意.  详情 回复 发表于 2016-6-20 21:05

挺好看的

真的?  发表于 2016-6-20 21:07

显瘦

真真的  详情 回复 发表于 2016-6-22 08:07
真的呀  发表于 2016-6-20 21:06

狼妙 发表于 2016-6-19 20:42
这绿野的系统,无语了.话说系统不支持WORD图文模式(害我一张张上传要复制粘贴的图片到系统发帖模板里纯粹无 ...

和昨晚一样,又重新编辑了一次,重编后发出去的图和文的位置还是一样不在我发帖模板里的实际位置.

瓜仔C 发表于 2016-6-20 10:42
发了的帖子可以重新编辑,图片放到应该方的地方就可以了。熟悉一下绿野的发帖环境就可以了 ...

我在绿野主版-户外装备-测评体验的发帖模板里编辑的实际图文位置和发在yelvhike驴行美图版块的帖子里的图文位置是一样的.个人认为,这只能说明是绿野主版-户外装备-测评体验的发帖模板的发帖体验不尽如我意.