首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 【枫林户外】欺诈客户!!!!!!!!!!!!!!!

活动贴:
http://huodong.lvye.com/event/2369139/#_ga=1.169018081.1583023696.1466353803
具体内容:
             1、6月14号,我们跟领队“林枫”沟通,他表示6月19日活动已报名13人,我们报名就是15人
             2、同时,我对比了其他团队的活动,问林枫是不是有篝火活动,他表示已经报名13人,当然有篝火活动了
现状:
       1、我们从深圳出发,飞往哈尔滨,再火车前往海拉尔,对方多次催促集合,集合,集合
       2、今天我和我女朋友到达海拉尔,集合的人就我们俩人,就我们两人,就我们两人
       3、我们完全被耍了
       4、沟通的结果是,要么参加,两个人去游6天,否则不退钱,这里面非常大的危险,司机途中起歹心怎么办?住宿出问题怎么办?开车出交通事故,途中遇人身伤害怎么办?我们2个人,势单力薄,人生地不熟,完全是要置我们的生死安危于不顾,去赚昧良心的钱啊
处理办法:
       1、海拉尔当地报警立案,接车司机,住宿房东均会提供给警察问询
       2、北京海淀区本地报警立案
       3、北京海淀区本地起诉林枫、枫林户外,及绿野网

相关信息均能提供充分证据,请大家广为传播,谢谢

他们在呼伦贝尔没有办公室,完全就是拼缝,临时雇个司机,住家庭旅馆,雇个导游就拉人出去了!写篇帖子把人忽悠过去,人够就凑个队伍,人不够就不管我们死活,要去就去,不去就不退款,态度非常嚣张,非常恶劣,纯属败类,赚亏心钱养他家父母孩子!!!!
你再生气,还找不到人,大老远跑到呼伦贝尔!!
精神损失!!
财产损失!!我们从深圳到海拉尔,路费都花了5、6000!!
时间损失!!
这完全可以立案起诉了!!!!!!!!!!!
警示新手,揭露败类写这个贴:1、提醒新手做好审查,不要走我们的旧路受损失                 2、不能姑息败类,要揭露他们唯利是图的嘴脸,不顾他人感受肆意妄为的嚣张气焰!!

多行不义,必自毙!!!!!!!!!!!!!!!!

他们在呼伦贝尔没有办公室,完全就是拼缝,临时雇个司机,住家庭旅馆,雇个导游就拉人出去了!写篇帖子把人忽悠过去,人够就凑个队伍,人不够就不管我们死活,雇个野司机,不顾我们人身安全,两人玩去,不同意就不退款,态度非常嚣张,非常恶劣,纯属败类,赚亏心钱养他家父母孩子!!!!
你再生气,还找不到人,大老远跑到呼伦贝尔!!
精神损失!!
财产损失!!我们从深圳到海拉尔,路费都花了5、6000!!
时间损失!!
这完全可以立案起诉了!!!!!!!!!!!

警示新手,揭露败类

写这个贴:1、提醒新手做好审查,不要走我们的旧路受损失                 2、不能姑息败类,要揭露他们唯利是图的嘴脸,不顾他人感受肆意妄为的嚣张气焰!!

请绿野公正处理

请大家转发一下

请大家转发一下,谢谢大家

请大家转发一下,谢谢大家

请绿野公正处理

请绿野公正处理,请大家转发一下

可怜楼主真信了**户外的忽悠