首页

APP 下载 六只脚

[AA登山] 【开心户外】2016.6.25(周六)香山周边四园连穿[北京]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2016-6-25 07:50 至 2016-6-25 15:00 商定
活动地点:
香山八大处植物园
已报名人数:
剩余名额:
13 人

北京八大处公园、北京西山森林公园、北京香山公园、北京植物园、北京百望山森林公园是香山周边的五个公园,这个线路一起逃票进去每一个公园,由于线路长度和体能的考虑,本次有可能不会走北京百望山森林公园

本次活动不适合新驴弱驴,每个ID只能报一个人,不接受任何形式空降外挂,本群弱驴可以报名,跟不上的,在任何一个公园内停下自由活动,非本群人员,必须标明履历或者跟我走过。谢谢大家

明天活动几个人都走,就是随便溜达。

集合地点】八大处中学健身场(见开心户外旗帜)

【集合时间】2016.6.25(周六)7:40集合,8:00准时出发

【活动时间】2016.6.25 7:40---- 17:30

【活动招募】领队:开心在线 手机:13810399007(短信不回)

活动QQ17764278(注明“绿野”)

【手台频率】438.520

【活动强度】1.5+

【活动线路】八大处健身园-虎头峰-六处-七处-翠微顶-茶棚-鬼笑石-快活林-(马场水库库尾)-防火道-墙外小道-香炉峰-香山北门-马连良墓-植物园

1、身份证、零钱必备;
2、手机、手台、手电头灯带上;
3、冲锋衣、帽子、手套、登山杖、护膝、看自己情况准备;
4、登山鞋、运动鞋、(禁止穿高跟鞋、皮鞋、凉鞋);
5、水2-3升;
6、自备午餐、水果、高热量的食品;

报名者需有时间观念,在活动中相互帮助,团结友爱。
喜欢独来独往的,没有纪律性的,不听从指挥的,就自己走吧,谢绝参加本队。
带些高热量食品,如巧克力,牛肉干之类的。
1:参与者报名格式:ID/真实姓名(应急联系人)/联系电话(应急联系电话)
2:要求有一定的户外经历、系统报名跟帖报名缺一不可,没参加过我不活动,和不太熟悉的朋友必须在跟帖报名中注明户外经历。必须写清楚年龄,所在群和户外经历。必须回帖。领队有权选择队员,并不做任何解释。
3:热爱户外的朋友应该根据自身条件参加户外类商业保险。
4:您明确知道参与户外运动只能相对增强心肺功能锻炼,并随个体差异不同会必然造成身体之物理及其他损伤。
5:参与者必须具备团结、友爱、奉献的团队精神。
6:领队有挑选队员的权利,并不做任何解释。行程中,要是遇到不确定因素,为了大家的安全,领队组有改变线路的权利,并不做任何解释。
7:参与者必须是具有完全民事行为能力的人。
8:喜欢独来独往的,娇气的,没有时间观念,及集体观念的,请勿报名。
9:请看好活动在报名,户外有风险,报名需慎重。
10:自带垃圾袋,注意环保,不乱扔垃圾,把自己的脚印留下,把自己的垃圾带走。

已通过 (2 人)

留言 申请时间
好运伴随 2016-6-24 07:40
开心在线9007 2016-6-22 16:51

评分

好久没发活动了,占个沙发坐等报名的?还有人记得我吗?还有人想我吗?哈哈

你不是说不发活动吗?骗子{嘿嘿...}{嘿嘿...}

不容易啊,注意防暑。

记得记得

灰常记得

带上我们吧,都是老哥几个没外人

你们快点报名,别扯淡,不准空降的!哈哈

空降,把群主领队砸懵了  详情 回复 发表于 2016-6-23 19:46

好久不怎么上绿野了,顶贴支持好活动!

顶贴支持好活动!