首页

APP 下载 六只脚

夏日练歌:2016年7月2日[山后老刘队]香八拉系列71次-双太拉

香八拉是京城很多户外人梦开始的地方(如果您不是。。。)。而如今,香八拉似乎已经成为我们的一种信仰。刘队等人致力于走遍香八拉,组合了很多经典路线(比如很多从他家开始爬的,比如很多最后爬回到他家的),兼顾拉练赏景、人文地理等户外要素,且活动已至71次,次次有新意。           

2016年7月2日的双太拉线路,简单地说是:从只玩不问家到山后老刘家;复杂地说是:双新园-鸿德寺-卢师山-狮子窝-福慧寺-鬼笑石-快活林-小白塔山山腰小路-南马场水库-陈家沟北山脊-天泰山垭口-山腰小路-挂甲塔 -香山古道-观音泉-小小五第一峰-白家疃古道-红枫林-三柱香岔口-环山小道-十字岔口-半天云岭垭口-太舟坞小道-太舟坞。这么多的地名多么唬人,真的是长途、慢车、站多总距离23.4公里,上升1243米,下降1240米。全程山腰及阴凉小路之多也堪称经典,望景楼后面的蓝天白云极大地提升了西山的美感。

夏天低海拔爬山真的是很苦,被马蜂叮,被蚂蚁咬,被汗泡,被领队虐
极易出现身体不适。虽然刘哥和老田大哥是尽力带我们哪儿凉快走哪儿,也架不住偶尔的毒日对我们身心的摧残。因此先为敢出家门的朋友们点赞:“大五”拉练队员: 星空l23、小名123、小轮一太郎、爬山老田、沐泥、山后老刘、阀门、cxq1933、猫鼠一家“;大五”陪练队员:A6=Alicia、阿宝阿宝、wuxijun、飞翔de雄鹰、kejing363、天文台、只玩不问及其千金。小部分队员因为身体不适在挂甲塔和望京楼下撤,到最后,有的拉的被陪了,有的陪的被拉了。。。

话说我对刘哥防备心
很强的,但仍然时常沦陷在他的线路设计和吐沫星子里。每每爬的痛苦时便燃起熊熊的、愤怒的火焰,待熄灭后,还是要深深地感谢刘队连哄带骗加吓唬地让我完成计划路线。娃是个好娃,就是走的慢了点儿。

所谓不一样的风景,不一定在不一样的路上;所谓生活在远方,不一定要远走十万八千里;心中有乐,则乐-----献给那些舍远求近,不恋山高水远的香八拉常客们

谢谢领导点评 :)  发表于 2016-7-4 21:21
好的回忆。。。  发表于 2016-7-4 15:44
本次穿越是一次意志上的考验。。。炎热的天气下无形中增加了活动的难度,可是也无法阻挡大家对爬山的热爱。。。感谢参加活动的所有人,团结互助,前队不断等后队,大家一起走就是一种缘分,每一次出行都会成为一种美   发表于 2016-7-4 15:13

评分

双新园集合完毕,天灰突突的,似提前让我们看云雾山。但大赞后面的山腰小路,舒服至极。

评分

自狮子窝始现蓝天白云,对于我这种靠天色照相的人来说实属是救场。

评分

天人合一,和谐共生

评分

积极培养户二代

评分

够能白话

当你夸我  详情 回复 发表于 2016-7-3 16:31

大灰_狼 发表于 2016-7-3 16:27
够能白话

当你夸我

同意。  详情 回复 发表于 2016-7-4 06:58

队友风采

写的真棒,加个赞

哈哈哈  发表于 2016-7-3 16:54
去点赞  发表于 2016-7-3 16:53

评分

刘队惜才爱才敛才尽其才 在他的队伍里经常会发现一些山神附体的人