首页

APP 下载 六只脚

单板购置咨询,各位高手多多帮忙!

已经整了三回单板了,感觉兴趣强烈,为了少摔多练、为了节省时间、为了提高水平,俺们夫妇准备节衣缩食购置两套装备。

由于单板知识匮乏(预算有限,两套总共控制在6000以内),不知道应该:
     1。去哪儿买?
     2。买什么品牌的鞋、固定器、板子?
     3。板子的各种参数以及软硬应该怎样?

希望各位高手帮帮忙,多谢!

应该还能配一套不错的东东了

先买鞋,板最好等感觉到它的质感了再买,也许这样能帮你省些钱,省得

以后觉得买的不合适了又买一块反而浪费钱.(除非你不在乎)长工那的鞋我觉得价格不错,我就买早了:打完折还一千呢.记住:最好买正品,否则你将更浪费钱,三千元差不多.不要在便宜了.

万寿路口有个老丁的店听说过吗?上网可以查叫“海尔诺”,2000元左右可配一套。

但还是建议您先买鞋,租板子用,找到感觉(到换刃时)后,再挑块好板子。老丁那儿鞋最低的500左右,板子最低800-900,固定器好像是1000左右。我刚从他那买了两双钢丝鞋,穿脱很方便,但坛子上有人说不结实,我觉得很好,一共1700,要是在DIY大概得2200左右。当然您也可以在绿野团购,货比三家,不吃亏。另外,工体有3-4家卖单板的,您也可以逛逛。

我就想从他那买呢,T9的固定器应该不错,但板子牌子不是很了解.

我的建议是,要买,就买好的!先买双好鞋吧

买套高不成低不就的装备,随着你的水平提高,你会很容易就想换装备的。而且要想挑到适合自己板子,首先需要你有一定水平,了解自己的需求,才能买到真正适合自己的板子。
建议先买鞋!买双不错的鞋,练习起来感觉的提升是非常明显的!等过了这个雪季,相信你的水平应该也提升到一定高度了,那时候再买板吧(而且赶上季末打折还能便宜)固定器,用T9的就行,还可以。
买装备,太着急了很容易买到不适合自己的东西,容易后悔~介是俺的体会。

同意,我觉得我的鞋就买便宜了,开始不觉得,慢慢的就感觉到了,鞋太软,做动作费劲。

...厉害啊。。SNOWBOARD。COM。CN里应该多的是

是的是的

谢谢大家了!

那我就先听大家的买双好鞋,等下回活动再跟你好好请教请教

有些鞋就是比较软的

主要看用来玩什么