首页

APP 下载 六只脚

多亏碰上龙野大哥,不然命丧南山!!

昨天第二次跟绿野活动,到了南山没有租到竞技板(顺便提一下,现在南山太差了,有好板不租,服务员态度也差的很)上午玩了半天旅游板,感觉找不到一怒之下换了单板。
  开始按照在网上看到的入门课开始练习落叶。根本不象想的那么简单,上两次就已经摔的爬不起来了。而且单板摔跟头可比双板干多了也疼多了,有一个跟头还把膝盖摔了,揉了5分钟也不见好。等第三次下来时摔了个更厉害的,坐在地上起不来了还眼冒金星。知道再这样摔下去非把自己摔坏不可,于是开始满世界找绿野的单板高手(早上明明看到不少贴绿野标,关键时刻怎么都没了)。坐在缆车那等了十分种,上帝保佑终于看见带绿野标志的单板(当时真的感觉碰上亲人了)赶紧上去请教,那人(后来知道是龙野)真是十分耐心的教我,还给我做示范。说来真是神奇,经过龙野大哥指点完后,我再练习背坡飘的时候竟然不怎么摔了(前几次下来一趟摔三十多个跟头,根本站不起来),到快走的时候已经可以不摔了。心里虽然很高兴,但是对单板还是产生了恐惧心理,至于以后滑不滑了还要在考虑考虑。
    晚上回家盘点了一下其中可见伤痕四处,膝盖青紫一块,胯骨,肩头擦伤各一块,手背被手表咯破一块。不可见伤痕若干,后辈几处疼痛,估计有淤血,手腕戳伤肿痛晚上已经拿不住筷子了,浑身上下大块的肌肉几乎全部拉上,早上起来走路已经开始扶墙了。本来周末还想去,这回看来吹了。
    要不是碰上龙野大哥,估计昨天命丧南山了,感谢龙野!!

厉害,第一次单板就上缆车?

没在单板初级道先适应适应

惭愧!!总想急于求成!!

玩单板护具很重要,最好把护臀和护膝准备好,呵呵

同志,坚持就是胜利,单板的快乐在后头,开始时都是怕呀,咬咬牙吧。哈哈

我跟你差不多。。。。。然后知道了护具的重要性。。。

玩什么东西之前都要看看前辈们的经验,不知道多少人说过护具对单板初学者的重要性了,呵呵

上中级道练习,适得其反,先从缓坡开始吧

南山的服务态度确实不怎么样,B4个~

原来这样!吓我一跳!

坚持下去啊,你会尝到甜头的