首页

APP 下载 六只脚

绿野排斥外来者?

你是雪场的销售吧?不然怎么会觉得被排斥呢?

能详细说明吗?我也曾是外来者,但觉得绿野很开放!

销售作广告没事,关键在技巧,别生意没做成还招来反感,唉!

我确实是军都山的,但我并没有在这里销售任何东西。

真是怪了,我只不过想真诚的让大家知道我的身份,如果你对雪场有什么想法,直接跟我说说而己。
雪场领导对绿野论坛里面大家的意见非常重视,所以特别指示我们常里这里跟大家沟通交流,难道这也有错了?

你说说绿野怎么排斥你了?大家给你评评理!

您既然是军都山的,那给解释一下吧

发布人:大鸭梨   
发布时间: 2005/01/13 16:54      跟贴  

看到军都山网站上说高级道开了,今天兴致冲冲去了一趟,真TMD吭人,雪场里人不多,也就百拾号人,只开了一条初级和一条中级道。中级道没有缆车,只有拖牵。雪场里的道虽然都铺好了,但都是晾在那,只许看不许滑,连接中级道和高级道的缆车不开,原因是人太少,不开,真奇怪,你连道都不开,哪里会有人去呀,没办法大老远来的,滑了两次中级道(还号称中级道,实际与别的雪场的初级道没什么两样,又缓又短),雪质很硬,有的地方有冰,雪很薄。估计高级道即使开了也没法滑。总体感觉是能骗来一个是一个,经营宗旨是不为赚钱,只要能少花就行,可没有良好的服务谁还来呀。我个人的意见是,平时不要去,周末更不能去。

群众的眼睛是雪亮的!!

谢谢你们领导重视绿野这个消费群体!

要是你们真的重视,请完善自己的雪场!给消费者一个能接受的价格!比你每天鼓吹雪场要管用的多!大家也会很主动的给你们做宣传的!