首页

APP 下载 六只脚

热浪7月 海坨山上的来客

青春是一列刹车失灵的火车,不顾一切的呼啸驰骋。记得年少的时候信誓旦旦的说,总有一天要踏遍全世界。
这个梦想离你有多远?
忙碌了大半年,
是不是该出去走走了?
世界那么大,还有那么多的风景等你去看,
还有那么多的美食等你去尝。
所以呢,7月意动户外和大家相约海坨山,去那山颠草地上看云海,星空,日出,日落,共度属于我们的两天一夜。

真是不敢相信我们居然要在山顶上涮火锅,太爽了。孔哥的满怀期待(涮锅的想法一出,群里的人儿一呼百应,简直了……)

day1天
大早上7点清逸把一个个分袋的食物一趟趟往楼下搬,还没出发已是香汗淋漓来了一轮。
德胜门的小伙伴们已经陆续到齐,8:30准时到达西三旗第二个集合地,满地的物资被浩荡的小伙子们三三两两一清而空,每个人的脸上都荡漾着意气风发的气息。

避风总领队和大伙分享户外小知识(护膝如何正确使用,食物如何分装打包,环境保护,及户外属性。当然还有我们的西藏库拉岗日8月的行程推广。)

到达停车场已是14:00,阳光很炙热。每个伙伴都在整理装备,上包,戴上意动户外的袖标,挂上对讲机。

露西说袖标很漂亮,她很喜欢。绑在腿上的袖标。

驴的世界我不懂。它们彼此交替的舔舐身上的皮肤,我猜是在降温。这算不算是耳鬓厮磨中的一种?我也不懂这算不算是它们的爱情,或者是团队协作。高背上的驼包左右挺举,不知道在崎岖的山路它们是否也会存在抱怨,和痛苦。

大大的保温箱里装的是满满的牛羊肉卷,每往前走一步就仿佛感觉到肉在眼前跳跃,夹起,下锅,沸腾,入喉,下咽……心在跳,火锅在燃烧。

接到指示我需快速上山找营地,两个小时的一路向前,扎好帐篷。对讲机里传递出走不动,累,和谁谁谁要到营地在声音,据点在哪里的消息……好是一番热闹。

BF:天津人,职业摄影师。那些震撼的猛片都是出自此人之手。一口地道天津普通话听来是如此的接地气。

不管你是祥子还是骆驼,就这张照片的笑容就已经让人过目不忘了。

刘生,健硕的体格在荧光黄紧身速干的衬托下显露出的是“自我”。这种显露必须是在强大的气场中日夜浸泡和融入,无形中变成了自己的私有物,这是谁都抢不走和拿不去的。

清风弄影掠佳人  之一 。常常被意动避风领队作御用收队的泡泡小姐,可想而知姑娘的体力和耐力。

清风弄影掠佳人 之二。。喂喂,那个举手的是哪来的大汉……

孩子。瘦小的肩膀下有颗热烈的火龙果之心。听说BF小腿抽筋,毫不犹豫背着大包下撤去帮助他,在问题解决后又一路暴走去追赶前面的队员,来回的折腾过后并没有几个队友和他一块走。自己脚扭了依然一步一步的慢慢前行.

感动了身边的清逸,也影响了清逸。她也开始大爆发。

两个姐姐,在信号塔见到她们的那一瞬,镜头里她们的笑容好美。千恼万怒没有对准焦,狠狠的抽自己一百个嘴巴子。这笑容是经历了岁月蹉跎和沉淀,时间留给她们的馈赠,那种柔软让感受者如沐清风。
这一刻她们是阿姨,不是姐姐!
大顺一看就很有爱心,很善良的姑娘,笑起来很美——自恋关关的大顺印象。
最奇妙的是她的声音,很好听。——避风对大顺印象。
比尔:营地第一个主动帮助避风切菜的暖男,家庭的和谐也是从个人做起的吧,不难看出他们生活的甜蜜及幸福

露西:一眼看去,美女。两眼看去,哇,还是美女。三眼看去,真是美女。第二次随意动出行,看着各种外挂食材,就知道她不是花瓶。
豆腐:重装看起来很轻松嘛小伙。
老孔的爽朗,和不拘一格,让人感受到了男人的胸怀。初次见面,此男人的外表之内藏有情怀的东西在里头。第一次徒步,精神头还是很足的嘛,也难怪有个能干又疼人的老婆,衣食住行都被安排的井井有条

乐儿,长发飘飘,看体型就能感受到年轻的弹性和紧实。这是年清活力的专属。

贰哥:出门的担心一扫而空,登顶的喜悦自是挂上眉梢。
L,此次刘姓出征有很多啊。笑容很有穿透力.
L,此次刘姓出征有很多啊。笑容很有穿透力。

萨萨:当你看到营地大帐的时候你此刻在想什么?

意动户外又一型男

有他在,这个世界都充满了喧闹。有他在,你不仅在沙漠能吃到西瓜在海坨依然如此,有他在,山路的弯弯拐拐处依然会有中气十足的歌声飘荡。

树阴下光影交错,她和花都被静止了,像精灵一样在传递所有的美好。关关

别看小王子人小,可是爱心和力量是要爆表的哦。喜欢户外,热爱户外,一直一直和意动一同户外。就是手机的网速很不给力哈,下一次让斌哥让着点。斗地主的路上还是要接着搞阶级的嘛。

火锅准备工作进行中

我们的营地

这肉,狠。。。

我是真的给你吃,你看我都闭上眼睛了。再不来拿我真就自己吃了啊关关

潮男吃东西都如此有镜头感。。

一个个吃黑了天空的光线,也馋坏了这只大狗。口水掉那么长

笑容集锦
有点含蓄哈,包住牙了

笑容美吗?

阳光的笑容

这是淑女的笑吗
笑的好甜好甜

看这笑脸,一脸的真诚

哈哈啊哈 ,老孔还是狠不错的嘛 第一次露营

这是一张对牙来说最好的一张照片,从来没有人把她的牙拍的这么好

这个英雄也会这样摆拍
小王子和楼上这位哥的手势是不是出自一家?哈哈

这个刷脸的家伙这张真帅。以后可以模仿啊。

人与动物的情感链接

这表情,这动作,太温柔,太细腻,这要是对人,你还能受得了吗。。

终于到了发合照的机会了

此等大片出自BF 先生之手

城里人真会玩

古惑仔里的画面都上来啦。666

你们玩得好,那我就只有出狠片了。。哼哼

你说这是日出还是日落啊

云海的盛宴到时谈不上,但是就是美。

自然的滋养,雨露的浇灌,还我等一片大好山河。

这一抹绿点亮了画面同时是不是也挑衅了你的审美?

摄影师当时以为是流星。哦,不不,可能是飞机……

day2天早上6:00的海坨,四周已经渐渐躁动起来。

8:00一行几人爬坡去看看小海陀

海坨其实并不算美。山是绿的,却显得生机不足,花是有的,却不够鲜艳妖娆,少了几分野性,到处都是灌木丛,更像一片各色植物混杂丛生的荒蛮之地,而缺乏一种原始森林的味道。但是有人说,这就是海坨山,很自然,很本真,美得笨拙而无需雕琢,这是仁者见仁,智者见智的问题。每个人只要用心去体验,取得一分属于自我的感受,也就不枉登此山了。

这西瓜山上吃的可太算是爽口得要命啊。英雄应该再次得到赞美和表扬

风景大片看完了,也是时候下上了。意动户外,一同户外。尼玛,把旗子都落家里了。。。。

分装垃圾。10:00拔营下撤。

英雄去时背西瓜,回来的时候路遇的都说这里面是老冰棍,哈哈。10日中午12:00到达停车场

像避风连村里的垃圾箱都不丢垃圾的这种精神深深的值得大家学习——Liu xl

有件事我得向你道歉,就是放孔明灯的事,是我太贪玩为了搞气氛这两次都带着,今天看了有关小五台的环保公告,我很惭愧啊,以后不带了而且下次参加户外带个大袋子捡垃圾,是捡别人留在山里的垃圾,就当将功补过吧。——关关。

避风总领队
关关的收获和成长让人舒服。避风总领队这些年的坚持,以身作则的行为让大家对户外环境的保护有了更深的印象,不断的影响他人同时又在传递这种精神,那么未来中国的户外环境将得到一个更好更大的生长空间

上山时大家都很辛苦,估计是没有时间得瑟的,没有驼上去的东西都是大家背上去的,在分背物资的时候,大家都是抢着往自己的包里装的,没有一个人说自己背不动——Aurore

看着意动队员这样的素养,相互协作,个个都愿意承担,百分百的投入到这个氛围里,作为活动组织方,他们真的是太棒了。非常感谢大家在百忙中加入意动户外,祝愿大家每一次在路上的磨合都为友谊这座大桥添砖加瓦,这些碎片式的记忆拼凑起来就是我们整个人生的一部分。暮年的我们会感动那个在路上的自己,曾经帮助过别人,并被他记住自己好久,也许你 的一个小小举动影响了彼此的一生也不一定呢。

每次一贴上这组图片的时候。活动也就到此结束,谢谢大家的参与。意动户外一同户外,让我们相约在下一次的路上。
写滴精彩

对呀,图片呢,不长大去哪里了,你可以去砾石看看  详情 回复 发表于 2016-8-9 16:55

图片呢

我也不知道为嘛没有图片  详情 回复 发表于 2016-8-9 16:55

无图无真相

对呀,图片呢,不长大去哪里了,你可以去砾石看看

不知道去哪里了,打错了  详情 回复 发表于 2016-8-9 16:56

我也不知道为嘛没有图片

要上传才能显示,粘贴无效。  详情 回复 发表于 2016-8-9 17:20

PonyPeng 发表于 2016-8-9 16:55
对呀,图片呢,不长大去哪里了,你可以去砾石看看

不知道去哪里了,打错了

PonyPeng 发表于 2016-8-9 16:55
我也不知道为嘛没有图片

要上传才能显示,粘贴无效。