首页

APP 下载 六只脚

楼主: 只玩不问!

[户外轶事] 2016-7-16-17 四灵活动。 有人给我的不A车费的理由

说一点我个人不成熟的小意见:

之所以让放鸽子的队员A车费,主要是因为:不能让此次同行的其他队员白白为鸽子队员多承担他们应A的费用。

他们4个人没来,让其余20多人多承担了300多,人均约15元以上,不是特小的数目,这笔费用应该属于这次参加活动的所有人,除非大家都表示同意,否则AA领队无权直接把这笔费用用作以后活动,毕竟每次活动的人员不同。

所以我认为,大额结余非经所有参加队员同意不宜留作以后的备用费用,否则有违AA制活动的基本原则。

事情都有一个多重考虑。并非想象的那么简单。AA不是钱多少的事。因为钱的事那就不是AA. 首先我在活动结束后,只能以实际参加人数,和不能参加但认可AA费用的人。来做出实际结算。提前给我说来不了,但AA车费的。我先  详情 回复 发表于 2016-7-28 16:53

65ad7bce97fe9c4 发表于 2016-7-27 00:53
回复你一次,能不能不偷欢概念,我一直说的是活动开始前三天确认活动取消!!活动都取消了,还参加个毛线 ...

坚持AA的好领队越来越少,不问大哥这么痛快的领队,遇到您这种“游客”般心理的人,只能无语,麻烦您赶快绕道吧,自然那么美,山野那么大,您这类人自然也会玩儿的很欢实的。。。

老P 发表于 2016-7-28 15:57
说一点我个人不成熟的小意见:

之所以让放鸽子的队员A车费,主要是因为:不能让此次同行的其他队员白白为 ...

事情都有一个多重考虑。并非想象的那么简单。AA不是钱多少的事。因为钱的事那就不是AA.
首先我在活动结束后,只能以实际参加人数,和不能参加但认可AA费用的人。来做出实际结算。提前给我说来不了,但AA车费的。我先行垫付。
其次,活动结束后第二天。有人提出愿意AA车费。那就要增加一人。一周后另外2人也AA了车费。注意看,AA费用不同。每第加一个人或者减少一个人AA费用随之改变。这是次要的。
我的约伴方式导致,很多人可能只参加一次活动,的确不是熟人圈子。也就出现您说的大额结余。如果按照您说的我让所有人表示同意,我需要把这些人从新全部召集起来,时间精力单说,可操作性多大,如果有人同意,有人不同意呢?还得开个代表大会。举手表决。再说退费,可操作性多高,支付宝。银行账户,QQ红包,微信红包吗?
你这有一个理论是我及其不能接受的:我发帖目的不是为了要放鸽子的AA车费。也不为参加的人挽回所谓损失。
你把我主贴再看看。我是为纠正户外AA的一个不正确理论基础。聊天记录被当事人要求删除,你可能看不全,理解不透。
只AA费用的AA活动不是AA活动。假的不能再假。危害比伪AA更严重,深远。
没有AA精神和相同AA理念的人,不受AA道德和道义约束。
不要用AA费用界定AA制活动的基本原则。
我同意你说的给这次参加的人退后来收到车费。但我不会实际操作。财务报告有,任何参加活动的人都有权提出这个要求。谁提出,谁具体操作。我的活动没有领队。结余款项我只是暂时保管。至于用途所有参加过我包车活动的都有权利发表意见和建议。

嗯,我已经说了,我的不成熟的一点小建议。 在目前的户外大环境,像您这样的AA领队能继续组织活动已然不易,应该点赞。 我只是站在一个比较过时的角度随便扯几句,理论居多,实际操作细节过于繁琐,是我有点儿吹毛  详情 回复 发表于 2016-7-28 17:01

只玩不问! 发表于 2016-7-28 16:53
事情都有一个多重考虑。并非想象的那么简单。AA不是钱多少的事。因为钱的事那就不是AA.
首先我在活动结束 ...

嗯,我已经说了,我的不成熟的一点小建议。

在目前的户外大环境,像您这样的AA领队能继续组织活动已然不易,应该点赞。

我只是站在一个比较过时的角度随便扯几句,理论居多,实际操作细节过于繁琐,是我有点儿吹毛求疵了。

继续坚持,祝好。

建议很中肯。我也是借您的这段话给对参加这次活动的朋友有个账目上的交代。  详情 回复 发表于 2016-7-28 17:32

建光 发表于 2016-7-28 16:26
坚持AA的好领队越来越少,不问大哥这么痛快的领队,遇到您这种“游客”般心理的人,只能无语,麻烦您赶快 ...

{鼓掌}

评分

老P 发表于 2016-7-28 17:01
嗯,我已经说了,我的不成熟的一点小建议。

在目前的户外大环境,像您这样的AA领队能继续组织活动已然不 ...

建议很中肯。我也是借您的这段话给对参加这次活动的朋友有个账目上的交代。

今天才看见此帖子,抽空慢慢学习一下。