首页

APP 下载 六只脚

[户外轶事] 2016-7-16-17 四灵活动。 有人给我的不A车费的理由

这事做个简单说明:活动贴:http://bbs.lvye.cn/thread-2422182-1-2.html   
财务报告:http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... extra=#pid103922721
活动性质:AA活动,绿野网站AA版约伴。所有报名均没有线下操作。活动一切参加人员都以网站名单为准。
是否AA均摊活动网站和玩户外老驴评判,我说的没用。没有线下操作,所有当天参加报名的20个人及Q群所有人员可以作证。
16-17号夜袭灵山活动是之前打算小五的活动编辑来的。7.13号站短消息和群内通知改为四灵,并且注明不想去直接可以退出。期间很多人退出和加入。

此事情进展:活动结束1周后,24日。当事人联系我。XXX2人付190元。具体见财务报告!他支付后的原话:因帖子影响到了名誉,支付190元,为了让该事情了结,保留个人意见。我认为这就是AA车费,我有义务收。此事如还有争议,欢迎当事人自己开贴解释。这个款项给予1个月不做任何车补或者其他,如当事人有绝对理由不用AA车费。我全额退回!!并公开道歉!!过了这段时间别找后账,我不是银行能,保管一辈子。关于说我人肉,我没干这事,合法渠道得到的未经证实信息发在帖子里。要说泄露您信息的是百度!

关于你说我泄露个人隐私,如果不AA车费而我却要保护你的隐私,不发帖,不能告知别人,有争议不能公开证据,那这个隐私保护谁,伤害谁一目了然。我没有公开电话及真实姓名。自己去把绿野以前领队曝光的鸽子贴看看,看别人曾麽做的,我曾麽做的,是否仁至义尽!有些话是没必要明说的,如果我不发帖,或者帖子对你无任何影响,你会主动找我A大家车费?

帖子应当事人要求,删除所有聊天记录。截图!以及帖子里出现的ID。
我答应他删除所有能看的到的,只要他认为是他个人隐私的所有东西。删除以后,就没有了之前完整事件证据链。
删除原因,
一:我既然答应就要做到。

二:人谁能无措,不管他用何种理由AA了车费,我不应该再追究。

三:已经受到教训,如果对他影响太大事情就有些过了,也并是我想要的结果。

最后说一下他另一个要求:我理解的意思公平,公正,公开。

新发帖安排正反方观点。我的这个帖子太过偏颇。

这个我做不到,我直接拒绝。有怨自己申,我又没请网友吃羊,

他们不可能都为我说话。

此帖子删除部分内容以后。以第一时间QQ方式送达至对方。

他有知情权,看不看是他自己的事。我答应的我办到!

修改时间网站应该查得到。至少肯定是活动开始前3天外。这个好像群聊天记录有一样查的到。
更改行程因为小五封山。13号我看到小五封山消息。好像也是13号政府才出文。
更改以后我做了2次绿野站短消息通知。这个查得到!
一次还是两次群内通知记不清,最少一次,这个也查得到!

此贴并非讨要车费。事情掰开了说。

我认为在网站发起的约伴活动,不论是AA还是商业活动,如果非临时,紧急突变,站短消息通知所有人。义务尽到了!
至于有人自意提供更多的优质服务那和我无关,我保持中立。愿意当保姆的我不拦着。但别强加给我,强加的就是耍流氓,
如果不通知,那完全是活动发起人的错。

以上他说的不A车费的理由我认为站不住脚。不AA车费就是鸽子行为。

他的意思我理解为:这种情况我要挨个给所有报名的电话或者短信通知。站短消息群内通知都不算数的。万一人家不看或者看不到。

那就是我的工作失误,我是要负责的。

同一个活动报名的ID:1314wunan也是这种情况,也没有上网,自己没有取消报名。

我还没有提出要他A车费。他就说要把车费A了。微信转账,我也收了,按道理我该收,他该A。都没做错。私下我请客,一码归一码。

xxxx提出有遗漏,也就是我必须电话或者其他渠道通知到本人,网站通知不算。算不算遗漏。如果算,是不是就可以堂而皇之的钻这个空子。

该不不该A这车费,大家看,自己评判!!

A不A车费只是一个表面现象,本质是:谁发活动,不论活动什么性质。所有责任全部必须承担。

即便在网站做了告知提醒,只要他自己没看到,或者不看。那就是发活动人的责任。

发活动的可以打电话挨个通知,但不是义务。更不是什么行业标准。

网站约伴的基本道理或者道德认知我认为:在网站约伴,在活动开始前几天,在网站我有根据实际情况做出合理修改活动的权力,同时有告知的义务,在网站做到第一时间内通知所有参加的人。参加不参加报名人有权利自己决定。(至于通知渠道,网站是必须环节,其他如手机,邮箱,QQ之类并非必须)

如果是因为报名人自身原因不看帖子,或者收到通知当没看见,那就是报名人自己的责任。这个是曾麽也推不掉的。赖不过去的。责任必须分清!!

xxxx无论后续A不A这个车费。帖子不锁帖不删除!!

看不见的道德和认知底线是自己控制和维护的,别人没有能力强制去执行。

这件事情上如果是我错了,我公开道歉!

支持不问!  发表于 2016-7-21 09:26
支持不问、山后三人接到短信就取消了报名!  发表于 2016-7-20 19:39
支持不问、山后三人接到短信就了报名!  发表于 2016-7-20 19:36
忘了,偷懒是大忌,我也只能这么说了,呵呵。。。  发表于 2016-7-20 15:48
ID:群山环绕;放鸽子,不A车费!!!  发表于 2016-7-20 09:51
发帖人没义务去微信,QQ,短信,电话……逐个去联系队员,活动当天你迟到了就应该A车费,你不来也应该A车费,确定报名时你不看帖子吗??  发表于 2016-7-20 09:42
活动帖的报名截止时间是条线,对双方都是个约束。改变也以此为基准,之前可以,之后责任自负。  发表于 2016-7-19 11:59

评分

我支持不问

这个人玩商队玩惯了,商队有商队的规矩。既然你报了AA的活动就要按AA活动的规矩走。

即使自己不知道在网站取消活动,是不是应该电话告知领队取消呢。这是做人的最基本的底线。你怎么想的领队怎么会知道呢。

既然报的AA活动不可能享受商队的待遇。花什么钱享受什么待遇

就像冰哥说的,花AA吃羊肉的钱,却享受饭店的服务

冰哥是谁。。。可以花买菜的钱,吃羊肉是么  详情 回复 发表于 2016-7-19 16:30
Zou
只有冰哥能提供这样的服务。  详情 回复 发表于 2016-7-19 12:48

比较事儿,俗话叫矫情。

如果你想跟别人的活动,从报名开始,你就要对领队还有自己负责,各种信息都应该随时关注,包括路线,天气,可能出现的各种情况,报名贴上路线时间的调整,不要理所当然的以为是所有都是领队份内的事儿,更不要觉得领队电话通知你天经地义!
    还有报名这事儿,在你亲手取消报名,并且看到取消成功以后才靠谱,不然绿野要这个功能何用!
    支持不问!!!

支持,玩AA就不能全指望领队,自己也要做足功课。  详情 回复 发表于 2016-7-20 11:49

如果因为参与者没密切关注活动变化导致的原因是发起人“工作的疏忽”,这个责任应该有发起人来承担。那如果发起人有事取消活动,而参与者没有关注活动贴去集合点集合,那车费需不需要找发起人报销一下?

在说绕口令吗  详情 回复 发表于 2016-7-19 22:36

“报名”生效以绿野活动帖报名为准,(其他无效)   “取消”也是在绿野活动帖上取消,(其他无效)  AA活动,A的不只是费用。发帖人没义务也没时间和精力去操作微信,QQ,短信,电话……逐个去联系队员。     这里不是商队,这里没有保姆!  队员要自己对自己负责,关注活动帖子变化,尤其活动头一天晚上要再次关注活动帖。  如果只停留在A车费上,建议还是报商队,那里有更周到热情的服务……  {驴行天下}

支持  详情 回复 发表于 2016-7-20 09:35