首页

APP 下载 六只脚

[骑游作业] “勃然杯“爱上昌平 魅力流村自行车赛有感

“勃然杯“爱上昌平 魅力流村自行车赛有感

作者:狂风

2016年7月2号我报名参加了 “勃然杯”爱上昌平  魅力流村自行车骑行赛 男子山地B组【40岁以上】 的比赛。 比赛地点是在流村的乡间公路举行,一圈是2.5公里, 我们组比赛是6圈。小马路还是比较平整的,四个拐弯比较急较危险容易摔车。参加B组比赛的有五十多人,北京的七月非常热,当天又是晴空万里暴晒啊,热啊.......

上午九点比赛开始,首先冲了出去,在前安全系数高一些,后边容易刮碰较危险。第一圈过后回头看看第一集团共有十一个人了。后边的人离得很远。我们这组来了天津的高手3个,还有北京的40岁以上的高手几乎都到了。必定是人到中年了,不像20多岁年轻人那样疯狂拉扯了。但也是你争我赶。互相盯防怕有人突然加速跑掉,谁也不愿意在前边领骑怕消耗自己的体力。

第五圈开始我在前边开始加速,我知道最后冲刺我肯定冲不过他们。还不如先打乱他们的骑行频率,五圈过后回头看看又掉下一位骑友。第一集团只剩下10个人了,比赛正好取前10名。最后一圈就不用玩命冲了。顺利安全完赛就好,开心就好。快乐就好。

1等奖是啥啊

大奖是自行车  详情 回复 发表于 2016-7-21 20:16

大奖是自行车

车多了也没啥用了  详情 回复 发表于 2016-7-22 18:13

车多了也没啥用了