首页

APP 下载 六只脚

[短途拉练] 虐狗、淋雨、拉扯、暴走、拉稀式的“休闲骑”妙峰山

虐狗、淋雨、拉扯、暴走、拉稀式的“休闲骑”妙峰山

作者:小杰

上周大家商量组织一次休闲骑,可惜都忙着自己的事了,出差的出差,回家的回家,陈鹏和一航去草原天路去了,洋神修车去了(听说车子开锅啦),剩下我、孙队长,天天,还有刚解脱的小项同学,于是我们愉快的决定周六休闲骑爬妙和阳台山。我感觉参加活动的人有点少,在论坛上发了个活动帖子,结果尴尬了,居然就一个人报名,让我好心寒啊!(亏了有一个哥们报名了,目前我还不知道他叫什么,由于他骑越野公路,暂且叫他越野哥吧)

周五晚上孙队长指示我背个包,说带的东西太多了,要我帮他分担一点,有点小无奈,最讨厌骑车背包了。。。最后跟小项同学商量一下,带上他的包,因为背着舒服。

正题

周六早晨我在航天桥等待同伴们的到来,左等右等到了会合时间七点二十,这时我崩溃了,肚子疼,估计要拉稀,完蛋了!今天又是一段休闲拉稀之旅。最后在坑里接了队长一个电话,说找不到我,此刻我脸都绿了。我无奈的走出了卫生间,骑着车与大家汇合,结果只有一个:被队长训斥一顿,然后队长就会飞驰而去。。。

孙队长和小项

一路30+的沿着阜石路飞奔,我跟天天在后面,目送着天天从定慧桥向五棵松方向拐了过去,顿时小编笑了,哈哈!原来是个路痴,顾着自己乐居然忘记叫他了,深深的罪恶感啊!没骑多大会与队长碰面了,问我天天呢?我无奈的说了句去四环了。。。询问过后我又被训啦。指示小编带着越野哥去晋元桥与小项汇合,队长自己去找天天了。爽啊,太爽啦。

一路35+的奔着晋元桥去了,把越野哥整蒙了,一脸蒙蔽的跟小编说了句:这是休闲骑吗?都40了,是休闲骑吗?小编心想:是不是傻?知不知道休闲骑的定义,就敢说休闲骑。顿时感觉好爽!

与小项汇合后短暂的调整了背包接过了队长带来的一些物品。人员到齐,就此拉开了休闲骑的序幕。
无奈,很无奈,骑了没多久肚子又疼了,跟队长商议后于是选择单飞到妙峰山牌楼,瞬间摇车冲了出去,想起了小项同学也要拉粑粑,跟他说了声我俩就撩了。拉起了冲刺火车,回头一看,天天这货在追我俩,顿时我俩会心一笑,提速40+。呼哧呼哧的向着牌楼奔去,谁料这货儿追的还挺紧,我直接无奈了,拉粑粑也不放过,还是人吗?撵的我都快拉爆了。看着小项渐渐远去的身影,心凉啊,说好的撩呢,说好的拉劈他呢,咋剩下我一个人,累屎宝宝了。算了,放弃,追的连拉屎的欲望都没了。最后三人愉快的编队前进。
偶遇马老板

到了牌楼拉肚子是拉不出来了,估计直接累蒙蔽了。天气也不咋地,坐在沙发上天晕地旋的。  短暂的休息补充,F5车队的哥们来了,怕不怕挑战赛认识他,还一起骑过PBP400,这兄弟人还不错。于是我俩来了张基友照。
开始了爬妙之旅,孙队长表示要冲一冲成绩,把大包给我背,脸都绿了...太重,感觉是爬不上去了。就这样开始了虐狗式的爬妙。
起步38的速度,我冲了出去,刚骑了两公里开始下毛毛雨了,一会儿下大雨了,好大好大的雨。天天和越野哥果断的掉头回去下山了(严重鄙视)。小项来了句:“队长肯定要爬的”。我俩继续前进,雨越来越大,冷,真冷。等小项穿雨衣的时候孙队长和石头也都追上来了,反正都这样了,那就继续骑吧(每次爬妙就下雨,无语了)。

说好的休闲骑呢?速度也没敢太快,还有这死沉死沉的包压着我,真不是个滋味。全身湿透了,连特么裤裆都湿了。。。。看见后面没人了就停下来等等,这种天气要是把队友丢下了很苦逼的,那心情,于是出现了小项这个死货放坡下去的消息,真想打死他。队长笑嘻嘻的超过我,还挺高兴。瞬间小宇宙爆发超了过去,最后在终点前我开始了荣誉骑行模式,与队长同时冲线,75分整。队长那笑的灿烂像躲花(回头找机会把他拉劈一次,嘿嘿)
山顶我与商隐大姐,马老板汇合后,她听说了内三位没爬上来的消息,严重的鄙视他们了。拍照留恋,此时山顶温度10度,冻成狗。
石头兄弟也上来了,我和他第一次爬妙峰山,虽然一路没见到他,但是愉快的拍张基友照 ╮( ̄▽ ̄")╭

放坡比爬坡还刺激,一路的泥水甩在身上透心凉啊。我已经冻得发抖了。孙队长飞奔而去,没多远看见他坐在地上。。。摔了~~~

我以风驰电掣之势率先冲线,完成了此次爬妙之旅。放坡太快,衣服都吹干了,肚子也咕噜咕噜叫呢~~饿啊,喂嘴模式开启!我都无法直视我自己了......

这位同学还有脸喝起来了ㄟ(⊙ω⊙ㄟ)

短暂的逗比休整后向门头沟市区奔去,午饭吃了所谓的拉面,味道真心的不咋地。

最后商隐大姐驱车而去,我们苦逼的继续骑着回市区。一路无休止的拉扯,队长飞的都没影了,由于天天、小项跟疯子似的冲,冲,还冲,你2人是不是骑得不够爽?还拼命使劲儿摇车,越野哥脸都绿了。结果导致队伍四分五裂,形成了由队长和小项组成的第一梯队,由我等四人组成的第二梯队,最后在定慧寺才凑齐人,分道扬镳,各回各家。

北京合利LOOK广告牌(铁刷俱乐部的logo)

此次虐狗、淋雨、拉扯式、暴走、拉稀式的“休闲骑”妙峰山结束了,锻炼了大家坚强的意志(除了内三货),为以后的比赛打下了良好的基础。欢迎大家加入到铁刷竞技队的活动中,绝对让你身心受到巨大的洗刷。

你们骑太快,没办法一起玩耍!

我就是想知道
楼主的粑粑 到底留在妙峰山木有