首页

APP 下载 六只脚

20160716-17 {假行僧}(黑白子队)-大五二日顺 新人贴

第一次长距离爬山,第一次参加驴友活动,第一次和这么多陌生的朋友们一起爬山.....太多的第一次。既兴奋又忐忑,怕自己落队,怕自己迷失方向,遇到危险。一直专注脚下,每天走到下午2点以后,感觉有点累了,对自己的身体和健康抱有敬畏之心,怕伤痛,只敢小虐,不敢大虐,没有走完全程很遗憾。在此请允许我向走完全程的强人们敬礼1分钟!感谢领队一直等我们四人走错路的人,嗓子也喊哑了,在此我深深表示歉意,感谢领队分我半瓶水。

在此庄严宣誓:一:下次再参加活动,一定检查手台,一定紧密团结在领队周围,听领队的话,如果再有一次不听,不必十八般酷刑,请抛弃我,拒绝我。
二:少做有氧,多做无氧,加强肌肉力量,以便从容的赏景加臭美照相,也不落队。
以下为自主自语时间:
大家带的物品,刷新我的有带烧鸡,吹风机,二锅头啤酒的,有带全套化妆用品的,有带两双运动鞋的。只有我想不到的,感谢飞毛腿大人的烧鸡,我吃了一块很美味(在此请允许我只鄙视自己30秒,说好的减肥呢)
我能说吗,为了省电用轨迹,都不敢多拍照(手机里只有不到30张照片),让你为了减负,不带充电宝。
我能说吗,为了跟上队伍,都没怎么看景吗,只是走,走,走,全程专注脚下。
我能说吗,大家的鞋没有湿吗?怎么都没有听一个人嘀咕,我怎么感觉脚一直在划船
我能说吗,第一天大家纷纷踩到牛粪,心里小确幸,我没有,我没有,我没有,第天老天果然给我颜色看,接二连三踩个没完 ,让你得瑟,让你得瑟,让你得瑟。
我能说,前面的人都是超人吗,800米爬升南台的时候,大家都不带歇息的,第一次对自己的体能抱有深深的怀疑。
我能说因为走错一个山头,多走7公里,所以最后没有走完全程吗?能,就这么安慰自己,人艰不拆吗

评分

能走下来都是好样的  为你点赞  

{加油}{加油}

{鼓掌}

{加油}

缺练,山就在那里,有的是机会。想和黑白走,练吧!

黑白子停发俩月,好好练吧,大约在秋季,神之队欢迎你