首页

APP 下载 六只脚

晃荡旅行 8.20-21号 东戴河休闲两日游,避暑,吃海鲜[北京]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2016-8-20 07:30 至 2016-8-21 19:30 商定
活动地点:
东戴河
每人花销:
140 元
已报名人数:
剩余名额:
19 人
报名截止:

充分自由的环境,放荡不羁的旅程,真实记录我们的青春。跟我们一起晃荡全世界!

报名电话:15810690362         微信 A15810690362
咨询QQ群号:342245954
网站报名:本贴点击报名即名
关注 晃荡户外旅行 微信公众平台成为会员ydy981022
【集合时间地点】8.20日早7.30西直门地铁B口集合
车费130-150元,农家院食宿大概一天130元,可选择农家院附近扎营。报名请注明是否住农家院。

东戴河旅游景区是千年历史的演进在绥中地区沉淀了深厚的文化精髓,尤以与碣石和长城相关的文化最为丰富多彩。全县文物古迹多达114处,经济区的浅海内矗立着著名的碣石奇景,历史上有五位帝王先后巡幸于此,并多留有诗篇。碣石对岸就是国家级文物保护单位秦始皇行宫群遗址--碣石宫,秦始皇在此建宫驻跸,刻下著名的《碣石门辞》,留下"孟姜女哭长城"的动人传说。汉武帝刘彻在此修筑汉武台,遥观沧海;唐太宗李世民远征高丽,在此留下"之罘思汉帝,碣石想秦皇"的豪迈诗篇。各位帝王的步履行止之处,形成了闻名遐迩的秦汉遗址群,包括:石碑地、瓦子地、黑山头止锚湾、大金丝屯和周家南山六处遗址。

东戴河处北温带位置在北纬37°。夏无酷暑,冬无严寒,多年平均气温10.7℃。相比三亚热带海洋,这里是避暑的圣地,夏天在东戴河,夜晚不用开空调。

本次主要在杨家浴场或国际海滨浴场嬉戏!

装备要求

1)身份证,防晒霜,太阳镜,遮阳帽,雨伞等;
2)泳衣、泳裤、比基尼、备套衣服长袖,溯溪鞋或者凉鞋。洗漱用品,浴巾。
3)带些零食和水
4)晕车药、感冒药、拉肚子药物、创可贴等必备药品。

【费用说明】

28坐车大概4200元,

39座大巴大概两天车费5千元,车费在130-150之间,

当地农家院一天食宿130元大概,以实际为准。

可选择附近扎营,海滩扎营会有一定费用。

特别提醒:活动包车预订住宿,报名人员需要支付预付款,建议使用支付宝、微信支付等安全渠道。有事情 周四12点之前申请退出,退回预付款。中午12点以后退出活动者定金不退,自己找替补,或者补齐全款。

【行程安排】

1.早7.30集合,40准时出发,

2.午饭自带,车上吃,下午13.00到达东戴河,分房入住,

3.下午海边游泳,嘚瑟拍照,

4.晚19.点晚饭,之后海边听海,也可自由活动,

5.早起看日出,7点早饭,之后海边玩耍,嬉戏

6.12.30午餐,13.00集合返京,

7.大概19.00到京,活动结束

凡参加活动者均视为已经口述下列各项声明:1、我了解本次活动是一次自助结伴户外活动,领队有权在特定环境下更改路线。2、我了解本次活动具有一定的危险性,在整个活动期间,我将对自己的安全负责。3、我保证在本次活动中遵守团队纪律,服从领队,遵守有关环境保护方面的约定,不做破坏生态环境的事。4、整个活动期间,我保证携带合适的装备、足够的食品、饮水,并对自己的一切行为负责。5、我自愿参加本次活动并同意以上声明!郑重提醒:户外有风险,出行需谨慎,请自觉购买意外险,请谨记。

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
陌陌哒

两人,住农家院

自付 2016-8-16 20:48
logic1

两个人,住帐篷。

自付 2016-8-15 19:16

一共3人住农家院

自付 2016-8-12 15:58
YOYOY 自付 2016-8-10 13:36
走在巅峰 自付 2016-8-9 10:17
大合 自付 2016-8-8 16:24

晃荡旅行 8.20-21号 东戴河休闲两日游,避暑,吃海鲜

我住宿,领队

晃荡旅行 8.20-21号 东戴河休闲两日游,避暑,吃海鲜

请问在哪里集合啊

西直门地铁B口  详情 回复 发表于 2016-8-12 16:15

1977 发表于 2016-8-12 15:53
请问在哪里集合啊

西直门地铁B口