首页

APP 下载 六只脚

楼主: ahplin

感谢跳跳虎,感谢其他所有参加今天滑雪的队员,而我则郁闷ING

咋把我整的跟高手似的呢,我是菜鸟啊!浑身也都是毛病!交流可以,但千万别说请教,呵呵。

呵呵,总结了一个经验!只要准时出发,就可以9点到雪场,只要9点

能到雪场,就可以避开团队高峰,就可以很快办好手续,大家就可以租到好板子!!!别小看区区的10分钟,如果晚出发10分钟,到了雪场就会晚30分钟,这时候正是雪场团队抵达的高峰,办什么都慢,最终很可能会耽误大家1个小时甚至更多!!!

楼主 你也很活跃啊 身体最重要 保重啊

头像被屏蔽

完蛋了

看来这个冬天不能再滑雪了,现在腿都不敢动,只能保持一种姿势,痛苦中

啊……太可怜了。默哀中……

如果我猜的没错,肯定和我一样

血管爆裂!分析原因,红花油很有可能也罪魁祸首!红花油作用是消肿散淤,可是如果你在血管未愈合之前搽它,它的作用可能和热水一样,让你的血管爆裂!建议你去医院拍张片子看看骨头是否有事,如果骨头没事只是淤血的话,问问医生能不能趁着淤血还没有散到肌肉里时用针把大部分淤血抽出来?我上次本来有机会在淤血散开之前用针抽出来,但TNND遇到一个庸医,耽误了我的治疗时间,没来得及抽,最后只能靠身体慢慢吸收这些淤血,花了我一个多月的时间。
    你要尽快去医院看,越快越好,越快抽出淤血,你的恢复就越快!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不会吧,会那么惨,不过我非常害怕去医院的.
本来想在北京不能滑,但回家可以滑(我是哈尔滨的,呵呵),我同学的直系亲属是亚布力的一个小头头,她说可以带我去一个星期,免费的哦,乞求老天让我快点好吧,实在不行拖条残腿也要去,向长工说的那个人学习,肋骨断了都能坚持滑雪,我这样的情况又算什么呢,拼了!

啊,肋骨断了还敢滑雪啊?

肋骨断了的话,如果遇到严重的外力撞击,很容易造成肋骨插入到内脏中引起内脏破裂死亡。肋骨断了就不要拼命了吧,养好了伤再玩,呵呵。

去医院是为了早日康复,真的,强烈建议你去医院!!!!