首页

APP 下载 六只脚

感谢跳跳虎,感谢其他所有参加今天滑雪的队员,而我则郁闷ING

十分感谢跳跳虎,做领队的跑前跑后,真不容易.其他的所有队员能够准时到达,据说绿野的团队很少有正点出发的,而今天不但正点出发,而且正点返回,也算是个小奇迹,郁闷的是今天不知道什么原因突然摔了,就在新中级道,而且是过了比较难滑的地方,已经快到缆车那里了,当时没什么事情,现在却不能动了,正躲在中旅大厦狂擦红花油呢,也不知道是否管用,本来计划到之颠之后让跳跳虎组织大家搓一顿的,没有成行,而且不知道计划中的周二或者周三的南山滑雪是否能顺利成行,特郁闷

不要郁闷,成行,成行。

我会尽力恢复的

本来动作做的好好的,突然之间就飞出去了,一点儿预兆都没有,当时就把雪道上砸了一个大坑

千万注意不要碰热水!!!!一定要冷敷!!!

我就因为踢球被撞伤洗了个热水澡,大腿血管爆裂,差点告别这个雪季了!

啊,好险,刚刚把热水烧开!不过我刚刚搬家,没有冰箱呀,谁给支援些冰块

对了,用热水洗洗脚应该没问题吧,嘻嘻

有机会我也跟跳跳虎走一趟,让他帮我扳扳动作。

周日真是不错,很爽

人比想象中少多了,基本15分钟一趟,2边中级道下了20来趟,还租到了很新的大头板

伤痛发生后24小时内冰块冷敷,24小时后热敷。

我是红十字急救员,听我的没错,这个内容是老师讲过的,呵呵。24小时内使用冷敷,是为了缩小血管,阻止继续出血。24小时后,出血停止,需要化瘀,所以需要热敷来扩张血管,让淤血尽快散开,就会很快恢复的。

太对了!我要是当初知道这个常识也不用在家躺一个月了!没有冰块,可以用那种好的快喷剂!