首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 穿越呼伦贝尔草原深度纯玩6天6晚超值户外自助游

恩和乡周围山丘上森林与草地相接雨水充分,7月花儿开的最艳,草场生态相对最好的一段。可以摘一朵自己喜欢的花儿插在鬓角,做一

根河,是蒙语“葛根高勒”的谐音,意为“清澈透明的河”。根河市位于呼 伦贝尔市的北部,是内蒙古自治区最北部的旗市之一。根河市森林资源是主体资源,森林覆盖率75%,居内蒙古自治区之首,属典型的国有林区。植被分为森林植 被和草原植被,并以森林植被为主。主要树种为兴安落叶松、白桦、樟子松,其次为杨、柳等。可想而知,那么根河市主要看点就是森林了。森林地段都是适合秋季 旅游摄影,夏季玩真没太多好玩的东西。

从恩和去室韦的路上有个叫自兴的林场。这个林场新建设了一个哈乌尔河景区也还不错,可以走到山顶去拍照。这个地方原生态完好。

距离莫尔道嘎国家森林公园80公里的白鹭岛,是激流河注入额尔古纳 河入河口上游处,有两个修长小岛相偎而卧,河水呈“ Ω ”形回环于两个小岛之间,这就是人们说的苍狼、白鹿岛。白鹿岛夏季不适合摄影,白鹿岛度假村是给领导准备避暑消费的地方咱们去不合适。秋季的白鹿岛可以去 摄影,拍摄森林秋色,还是很壮观的,适合季节9月10号之后一周内,晚于这个时间树叶都掉落了。

7月前后临江村大片的油菜花海,小麦田很壮观,适合摄影取景。

从室韦小镇走到额尔古纳河畔拿着望远镜可以直接看到对面俄罗斯人的生活,感受一下异国风情。

早晚的时候在额尔古纳河畔骑马,这里骑马60一个小时,跑马场地还不错,马儿驯服的也好,相对安全很多。不好的

去室韦口岸拍个照留个影,到此一游哈哈!进去里面收30门票,可以走到大桥边上。

距离恩和10公里左右的正阳,朝阳,向阳等村的油菜花田很美。在花丛中扬起你手中的丝巾,拍一张美美的照片。不要穿和油菜花顺色的衣

从室韦小镇走到额尔古纳河畔拿着望远镜可以直接看到对面俄罗斯人的生活,感受一下异国风情。