首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 穿越呼伦贝尔草原深度纯玩6天6晚超值户外自助游

呼伦贝尔草原【8月初】
  呼伦贝尔草原雨季过去,光影合适,蓝天白云,草地长势最好时节,适合拍草地上牛羊,及日出日落。这个时间野花就很少,油菜花也近尾声。8月10号牧民就开始收割牧草了,这时候草原上到处都是收割机,卷草机一片忙碌的景象。

5,秋季去恩和村子对面的山坡上拍大片的草卷,晨雾中马儿,白桦树,散落在山丘上的草卷很美。

呼伦贝尔草原最美的花海:呼伦贝尔大草原的原生态环境是自助游游客最喜欢的,而我相信大家更喜欢草原上盛放的野花。那么呼伦贝尔草原的花都会在几月开放呢?哪儿的花最好看呢?

呼伦贝尔饮食北方菜系为主,口味相对较重,我们会叮嘱酒店格外注意,此外贵宾们会尝到当地风味——手扒羊肉,若吃不惯羊肉、也有其他餐、不必担心,会满足大众口味。(但草原景区要自备一些食品)。

草原上随时都会让您得到美的享受,要把您的感受带回家,可别忘记多带胶卷和电池。数码相机也要备足了存储卡。

有句俗话说的好“饱带干粮,热带衣”。由于呼伦贝尔草原上通常都有特定的小气候,阴晴雨水转变的非常快。白天的草原也许是骄阳似火,可夕阳西下后也许就会吹来彻骨的寒风。因此,到呼伦贝尔草原旅游,我们应该按照户外三层穿衣法的角度来做相应的穿衣准备。

5,在大街上男生找一个俄罗斯美女合照,女生找一个俄罗斯大兵合照。看看你的魅力与沟通能力如何哈哈

位于满洲里东山的婚礼教堂也值得一去,教堂伫立在山丘之上,蓝天白云之下颇具异域风情。

★行程特色: 
1、旅行草原特色亲子活动项目,以孩子为中心,根据孩子的特点,精心打造专属亲子线路,(挤牛奶、学蒙语、做俄罗斯列巴、喂养驯鹿、搭帐篷、草原骑马、草原篝火晚会、采蘑菇、草原足球赛、熬奶茶、拔河、放风筝、做标本等等)让孩子感受草原文化,增加孩子的阅历和思维宽度