首页

APP 下载 六只脚

[户外轶事] 有些事情不能省!活动内容线路更改还是重新发帖为妥

为了避免产生不必要的麻烦和误会,不管是AA活动还是其它活动,活动内容和线路定下来后,不应随意修改,如遇不可抗力可终止和取消活动,原则上不应更改活动内容和路线,从某种意义上讲一个双方确认的活动帖,就应该是一份合同,一份契约,如修改应另行起草,双方再确认,再签字划押。本帖不带感情色彩,不针对任何领队,只就事论事。

我要说的是有的领队在绿野发活动帖了,自己都不看,只关注自己群里的报名,这种情况下还要求队员在绿野系统取消报名吗,呵呵.....  发表于 2016-7-25 13:15
契约,AA,利益,责任,义务,在不针对某人某事的前提下,大家敞开讨论,有助于形成有效的规则。

是啊  发表于 2016-7-26 10:20

更改需谨慎!

嗯  发表于 2016-7-26 10:20
说的对啊 网站现在 那个表情不能发了吗???我怎么发不了?  详情 回复 发表于 2016-7-24 18:59

说的对啊    网站现在  那个表情不能发了吗???我怎么发不了?

都有问题吧  详情 回复 发表于 2016-7-26 16:21
一会儿能发,一会儿不能发,像打摆子。我也搞不清是网站的问题还是电脑的问题。  详情 回复 发表于 2016-7-24 20:02
什么表情发不了?  详情 回复 发表于 2016-7-24 19:01

同意楼主的观点~

谢了  发表于 2016-7-26 10:22
谢了  发表于 2016-7-26 10:21
谢了  发表于 2016-7-26 10:21

看月亮小女生 发表于 2016-7-24 18:59
说的对啊    网站现在  那个表情不能发了吗???我怎么发不了?

什么表情发不了?

看月亮小女生 发表于 2016-7-24 18:59

一会儿能发,一会儿不能发,像打摆子。我也搞不清是网站的问题还是电脑的问题。

保持中立。我那个帖子可以成为实际案例,我本人不介意。如楼主所说,你的观点成立并且是绝大多数人的认可。我需要做到以下几点:
一:发帖向相关人员道歉。
二:退还所有补交AA车费。差额车费我本人自愿补齐。
我那个活动并非随意更改。
一:小五封山。西灵山照样有人逮,活动连具体线路都没写。
二:我是没有重新开贴,但是第一时间更改活动线路后,做消息推送,说明来去自由。取消权完全在个人,这点毋庸置疑!
三。更改以后参加人员自己不看帖子。不上网,自己不取消。我明确的说,我不认为是我的过错。要是都不知道,应该在活动时间出现在集合地。要是知道为何自己不取消活动。
我帮楼主加一条:即便更改线路,必须全部电话或用任何手段通知。必须消息送达本人知晓。至于消息渠道,必须是报名人认可渠道。否则报名的只要一句我不知道,万事大吉!
任何讲道理的事情。首要条件是知情权。双方知情权!!!
事件反推,要是先收车费,我更改线路,站内通知。报名的会不会也不上网,自己也不取消活动,也说不知道。也不给我打电话,也不找我退车费。

谢谢不问的补充,遇到问题,才能完善以后的解决方案。  详情 回复 发表于 2016-7-26 10:26
支持你,不问。你做的没有错。  详情 回复 发表于 2016-7-25 09:27

评分

更新活动,路线行程全改了,就应该将原活动帖子作废,另开新帖子.重启新的报名程序,这是大家都能接受的办事方式.
   沿用原帖,什么都改了,最后报名表不改,还要队员自己取消,何必呢?你要做这么有个性的方案,那么就有了尽量让队员知情的义务,除了网上消息,手机短信都不发一条,这不给自己找事吗?
   AA活动叫领队也好,叫活动发起人也好,都还是要负起最基本的责任的,网上约伴还是按正常人能理解的程序来,.走的路线再强,再有个性,也是要尊重参与者的知情权.毕竟你在网上发帖,面对是广大群众.不是熟人间私约,几个人知根知底好商量.

说得非常到位.  详情 回复 发表于 2016-7-26 10:35
按以前的发帖规则绿野网站一个人不能同时发布两个活动帖子。  详情 回复 发表于 2016-7-25 12:50

都多从对方角度考虑一点。
都是讲道理的人,先冷静一下,别太固执认死理儿。
需要相互谅解。