首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 2016小代最初的梦想-狼塔CV乌孙 附全程高清视频

狼塔CV
如果你喜欢冒险,刺激,请你来狼塔,如果你喜欢攀岩,请你来狼塔,如果你喜欢挑战大自然,挑战自我,请你来狼塔,如果你对生活不满,请你来狼塔,然而如果你已有家有业,最好不要来狼塔,这里每年不知有多少无名的驴友被水冲走,坠入悬崖,扎营葬身河谷,失踪山中,伤势严重,等待救援,大多数走完狼塔的驴友都会决心不再冒险,有的可能甚至戒掉户外,中国户外的线路有很多,比狼塔风景美得多的线路更是太多太多,请珍爱生命,珍惜爱你的每一个人
展示出来的图片当然都是安全路段,无数危险路段是无法拍照展示的,因为大家都在高度紧张的行进

狼塔长时间重装装备须知
1 过河,尤其猛兽般的台河,30米绳子两条,主锁两个,扁带两个,溯溪鞋(我这次没带,直接登山鞋过河,懒得换鞋,导致CV全程穿着冰冷的湿鞋,脚上磨泡严重,十分影响行进速度),另外一定要带手机防水袋,以防过河进水
2 保鲜膜及潜水袜,过河时保鲜膜可缠在腿上以免受雪水刺骨之痛,潜水袜可防止脚被冻僵,我没带,很伤膝盖,脚趾被冻得麻木
3 帐篷及睡袋,最好四季帐,防暴雨,天山夜间十分寒冷,多雨,天气多变,最好羽绒睡袋,轻而保暖
,舒适温度最好零下15度,我的帐篷不防暴雨,暴雨来袭,帐内可养鱼,我的睡袋为棉睡袋,舒适温度为零上8度,每夜被冻醒至少三次,无法入眠,受尽了苦头
4 两根直柄超轻登山杖,由于重装,又多次走悬崖峭壁,几十次过河,各种危险路况,登山杖显得尤其重要,我这次只带一根,一次跌倒被折断,只得折两根树枝替代,沉且扎土不入,无形中增大了危险的几率
5 冰爪,虽然只在爬蒙冰大坂时用一次,但一定要带,我这次极其轻视了狼塔的危力,没带冰爪,登山鞋直接登陡而滑的冰雪大坂,十分危险
6 针线顶真 很小很轻 但很实用 背包崩裂可用于缝包,还可用于挑脚泡,我没带,只能用指甲刀挑
7 云南白药喷雾剂及创口贴,没有几个人是出狼塔C V线时不带伤的,我这次没带,幸亏队友想得周到
8 充电宝带一个即可,手机开飞行模式非常省电,三天充一次,狼塔风景极其一般,可以说基本无风景,全程在危险中度过,精神高度紧张,根本无心拍照,我这次带了两个充电宝,其中一个非常沉,很后悔
9 内裤袜子各至少三双,以保证每晚有干净的穿
10 最好带一副泳镜,以防晚上生火烤衣物时熏伤眼睛 我没带,经常被烟熏出眼泪
11 二条备用长鞋带,又可用于备用腰带,用于绑背包带及其他
12 手锯 过河的最后招数

乌孙(常规)
乌孙古道徒步 五天徒步 四天都在下雨,黑云连连,最后一天过河过到要吐,强度一般,无危险路段,但两天大雨中赶路险些失温,幸好有牧民石房相助,天堂湖很美,溜锁很爽但很贵,一路上牧民向我们要烟,要头灯,要充电宝,要登山杖,要雨衣,租车住宿漫天要价,完全没有藏族的淳朴,令人烦感至极

小代最初的梦想-狼塔CV乌孙 高清优酷视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NDczMzEzMg==.html

新疆山中差点失温,京城家里几欲中暑:)

你就不会整到照片版。北京版就没看。傻孩子

咋整都没人看,这些年发的活动没人来,照片更没人看  详情 回复 发表于 2016-8-5 11:08

只玩不问! 发表于 2016-8-5 10:32
你就不会整到照片版。北京版就没看。傻孩子

咋整都没人看,这些年发的活动没人来,照片更没人看

强人,以后有出行计划,加我一个。向强驴学习。

好  详情 回复 发表于 2016-8-8 10:12

小代神行到新疆啦,

好久不见,你的演唱会开的咋样了:)  详情 回复 发表于 2016-8-5 23:53

如如水 发表于 2016-8-5 19:09
小代神行到新疆啦,

好久不见,你的演唱会开的咋样了:)

小哥,你弄错对象了吧  详情 回复 发表于 2016-8-9 16:36

tonyisaboy 发表于 2016-8-5 13:40
强人,以后有出行计划,加我一个。向强驴学习。

神行小代 发表于 2016-8-5 23:53
好久不见,你的演唱会开的咋样了:)

小哥,你弄错对象了吧

没错 我看你在山头摆各种动作来着  详情 回复 发表于 2016-11-30 09:20