首页

APP 下载 六只脚

看完【情况不妙】在去止锚湾溜达一圈,还是极好的

看完【情况不妙】在去止锚湾溜达一圈,还是极好的,生活很是惬意啊。参加止锚湾活动,绿野网赠送了电影兑换码,刚刚开始的时候,觉得国产片片不会太好玩,没什么兴趣,不过看了之后真是意外惊喜啊。
好看,好看,好看。重要的事情说三遍。

满满的中国式幽默,最后通过精心设计的巧合汇集到一起,良心之作啊,好喜剧。多线叙事的群戏,没什么猪脚和配角之分,没个人都自带笑点,个人比较喜欢马丽,之前看夏洛特烦恼的时候就觉得她特别都。最帅的算是曹云金了 ,不光能说相声,演电影也是不错的呢。周韦彤也很漂亮哦。
还是比较推荐小伙伴们去看的,支持国产,人人有责。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这周止锚湾的天气也是极好的,周五看完电影,周六去海边浪一下,真是惬意啊。

现在的止锚湾已经比前几年,开发的好多了。我觉得这个沙滩摩托着实不错呢。

吹吹海风,喝喝小酒,聊聊小天,看看美女。哈哈哈,美得不要不要的。

心动不如行动。支持国产好剧,人人有责。

点赞  发表于 2016-8-3 14:30
点赞