首页

APP 下载 六只脚

[测评体验报告] 冲破信号盲区???一款能聊微信的户外通讯工具开箱帖

今天早上突然收到一条短信让我去拿快递,起初没注意理会,我在想,最近我又没剁手剁脚的也没人会这样悄声的送礼物给我啊,怎么会有快递收呢?后来快递打电话催我去拿,于是乎,带着小问号去领了;拿到快递一看,噢,原来是前阵子参加北斗海聊的问卷调查,被抽中一等奖,给我寄来的奖品啊;看着手里拿着的包裹,还真想边走边拆出来看看,看看这玩意长的是啥样。
带着小兴奋的心情拆开了包裹,哦,原来外包装是这样的(此处想象我失望的表情),俗话说:佛靠金装,人靠衣装,现在产品也是要看外包装的啊,这么简陋的外包装盒,小期待的心思也灭了一小半了,不过想想,毕竟是送的嘛。

顺手往后一翻,这界面看起来还行,相对于其他产品外包装来说是简洁了许多,不过也明了得多,想想有些包装盒又是贴条形码又是排序有点乱乱的,看得都有点糟心;这界面至少看起来还是挺明朗的。

虽说外包装不怎么样,但是说不定内有乾坤呢?我还是赶紧先打开来看看,开……!一打开,咦,怎么没有看到H2呢?

拿起一看,是个扁平的盒子,里面貌似装着一张光碟,难道是教程?不管啦,好奇心严重的我 ,先把它拆出来看看;咦,原来是说明书,这保护措施,真够足的。

往下再看,怎么还有一个盒子呢?掀开一看,真鸡冻,这就是传说中,没有信号也能微信聊天的神器,终于见到真身了;咦,旁边有个小孔,按一按,好像是数据线,但是,要怎么拿?好像拉不出来。

先把H2放一边,让我来试试这线的保护措施程度有多深,先把旁边这两块泡沫板拿走,往底一看,好像是无缝连接的,开启的方式貌似不对;返回重启,往旁边一压,原来这才是正确的开启模式,终于得见这线的真面目啦。

拿出来一看,这线,感觉就像一条很普通的手机充电线嘛,这H2的充电孔该不会就跟安卓手机的充电孔一样的吧。

说了这么多,终于可以给主角来张正面照啦,看到没,迎面一股清新的气息,咋看一下,这逼咋那么像个超人变身的召唤器;还有个信号发射的形状,该不会就是用来接收变身信号的吧!哈哈,看完说明书,才知道,哦,原来这里是天线区。

往后来一发,原来背部有个金属夹子,这往远的看,是不是有点像BB机,不过这可比BB机实在多啦。

貌似这左侧面也挺不赖的,上一张图来看看,诺,这左侧有两个按钮,键特大,而且还用不同的颜色标示,显得特别显眼,特别是这SOS键红色警戒色。

哟,看完这左脸,是时候来看看这右脸,好大的一个SIM标志啊,这个难道还可以插SIM卡的么?哦……,原来不是我们平时用的电话卡,是北斗卡,不过性质跟电话卡一样。

咦咦咦,刚刚在前面不是看到还有条充电线的么,那插孔在哪?不会跟手机一样就在底部的吧!往底部一看,还真是哦。

看着还真想来个现场试试看,不过上班ing,还是按下迫不及待的心,等下班回家再试试看。

大概能待机多久?资费情况怎么样?

说明书里写着能待机8个小时,不过我昨晚测试了下,大概一个小时才用了5%的电;资费的话,是不用基本服务费的,除了一条短信0.29元之外。  详情 回复 发表于 2016-8-8 15:31

大法师法 发表于 2016-8-8 15:26
大概能待机多久?资费情况怎么样?

说明书里写着能待机8个小时,不过我昨晚测试了下,大概一个小时才用了5%的电;资费的话,是不用基本服务费的,除了一条短信0.29元之外。

自己顶一下看看