首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 驴途户外,让我一个女孩差点死在泸沽湖

驴途户外最坑的户外,倒卖驴友的人贩子,从不自己带队,我先简单说说,等回到家再写个详细的帖子。。。本人七月份在驴途户外报名了云南6日游,纯玩团(第一天是集合),跟一个叫白菜的工作人员联系的,说是任何问题都可以联系他,到了云南后,直接被倒卖到一个叫贝尔户外的,与一个叫大山的工作人员联系,行程完全是被拆开,临时被安排到各种散拼团,我忍了,结果还是被安排错了,第一个是香格里拉两日游,被安排到了购物团,可想而知这两天是怎么过得,回来后找他们理论,他们说是工作人员安排错了。。。协商后补了纯玩团与购物团的差价,退了购物团的消费400元,并没有其他方面的补偿,他们承诺后边三天肯定安排好,我也没太计较。泸沽湖的行程,报名的时候帖子上有的行程,他们说没有,于是在电话上发生了争辩,最后,他们威胁我签一个“旅游满意说明”,否则把我的行程取消,意味着大晚上在泸沽湖没有地方住,也没有车子回丽江,开始我以为他们就是吓吓我,结果,真的被取消了,我一个女孩大半夜在泸沽湖,叫天天不应,叫地地不灵,太恐怖了,感觉要被抛尸荒野了
这帮混蛋{偶怒了!}{偶怒了!}

没活动链接呀

{诅咒你}{诅咒你}{诅咒你}

太可怕了

{唉······}{唉······}

卖人 卖到旅行社啦!这种户外的行为很恶劣,绿野应该核实后  ,严厉惩罚。而且是 购物团,分开来卖。有很多购物环节以及自费项目。性质非常恶劣。完全违背户外旅游的本质。必须严惩。

绿野应该核实后,严厉惩罚,不信