首页

APP 下载 六只脚

[其他] 现实与梦想的差距就是这么大!

那是一个阳光明媚的清晨,阳光照入落地窗,照开了窗台上的一株雏菊。随手翻阅几页《巴黎圣母院》,慢慢品尝着可颂,轻呷一口咖啡,闭上眼,慢慢享受这具有法国气息的早餐。我的法式慢生活,就此开启。

吃过早餐,我来到了普罗旺斯的田野上,一望无际的薰衣草花海,这里就是浪漫梦幻的天堂。蔚蓝色的天空下,或浓或淡的薰衣草香混合着被阳光照耀的青草芬芳,交织成法国南部最令人难忘的气息,充斥着我的鼻腔与心房。美得让人流连忘返,心情也跟着舒畅起来。

在置身浪漫时尚之都,怎能不踏上香榭丽舍大街,感受历史和时尚融合带来的震撼?告别普罗旺斯的花海,我来到了这个让我梦寐已久的地方。正如歌中唱道:不管晴雨,也不管正午或是深夜,在香榭丽舍大街上有所有你想要的东西。购物天堂,名副其实,琳琅满目的国际时尚大牌,买买买就是我们女人的特权!

在香榭丽舍大街收获满满,又登上了艾菲尔铁塔观景台。映入眼帘的塞纳河像一条镶满翡翠的白色玉带环绕巴黎,有清晰可见的夏洛宫和波旁宫,绿荫中的卢浮宫和白色的圣心大教堂,不得不说,将整个法国收入眼中的感觉真好!

时光飞逝,转眼夜幕降临,肚子发出了饥饿的抗议。找到巴黎七区古老奥斯曼建筑风格的地道餐厅,一边吃着美女主厨的全套法餐,一边品尝精心选择的红酒,生活从未如此惬意。晚餐过后,漫步走进万宝之宫——卢浮宫,维纳斯令人遐想的断臂,蒙娜丽莎神秘的微笑,引领我徜徉艺术的海洋,如痴如醉。

美好的时光转瞬即逝,耳畔传来巴黎圣母院的钟声,悠远低徊。侧耳细听,钟声里还伴随着婴儿的啼哭声?声音越来越响,薰衣草花海、名包香水、埃菲尔铁塔和卢浮宫,一点一点随着哭声化为泡影,映入眼帘的是普通的家,还有小床上哇哇大哭的宝宝。原来这只是一场梦!

有了宝宝之后,好久没有出去玩过,好想出去旅游,好想去法国…..

无奈的我只能起身给宝宝冲奶  粉,却发现奶  粉又要喝完了!

赶紧在备忘录上记一笔,虽然赋闲在家,却是一点都没闲着,经常忙得忘了要干什么,还得记下来才行,给大家晒晒!

怎么样,全职宝妈的日子也很辛苦的,现在我最大的愿望是宝宝可以快点长大,这样我就可以放松一下,有更多自己的时间,甚至可以带着宝宝去实现我的法国梦了呢!

圣 元又出新品啦

等以后我和CEO合影了我就知道是什么体验了

头像被屏蔽

圣 元一直都是这么酷

要是能和CEO合影肯定会很开心的

我到时挺想去发布会现场看看的。

头像被屏蔽