首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 《北疆》九月中下或者十一国庆,《喀纳斯》、禾木、白...

新疆9月份喀纳斯是最美的地方,打算了好多年了,
终于计划今年前往,打算9月份或者是国庆的时候前往。
打算当地9天的时间,喀纳斯 布尔津 禾木 白哈巴 都去

车子和住宿都订好了  

做了一个简版的行程:

第1天  到达到达乌鲁木齐
第2天  乌鲁木齐-–可可苏里去看个黄昏
第3天  可可托海-布尔津-五彩滩   
第4天  布尔津-白哈巴 中哈边境              
第5天  白哈巴看一个日出-喀纳斯     
第6天  喀纳斯 --禾木(禾木河看日落)
第7天  禾木日出-布尔津-五彩滩黄昏日落                  
第8天  布尔津-乌尔禾胡杨林-乌鲁木齐
第9天  乌鲁木齐结束   

找一个9月周六或者是黄金周一起去新疆吧!!!

当地的车子和住宿都联系好了  大致的行程就是以上

本人去过新疆多次,也多次身为领队带队出行,快乐于交友

阿左期待与你同行  

我的微信/QQ: 4418121892  
微信/手机:13261226962   

和大家分享几张美图吧!

阿左期待与你同行  

阿左期待与你同行

我的微信/QQ: 448121892  微信/手机:13261226962  

我的微信/QQ: 448121892  微信/手机:13261226962