首页

APP 下载 六只脚

[骑游作业] 七孔桥看花海

七孔桥看花海

作者:旺苗大叔

天气暑热,骑车活动只能选择距离近,强度低的活动。铁刷新人团老牛同志组织的活动向来是首选,我们目的地是——昌平七孔桥赏花海。

七孔桥花海,因为有很长的花期,各种五颜六色的花儿不断开放,也算是昌平地区的一景,因此吸引了很多游客。所以这个景区,我多去几次也无妨。 可是有消息说,北京七八月雨季,降水较多,估计花海已经成为名副其实的海了。

一路上,领队大饼兄弟十分彪悍,一路领骑果然是虎虎生风,牛魔大王同志的铁刷新人团也是日益强壮。

我发现老牛同志的速度和强度进步不少,连牛魔大王的亲哥哥——电刘(网名)骑车速度嗖嗖的。刚加入铁刷的新人菜鸟们骑行水平初见提高。

回城的时候,牛魔大王他带队,我感觉已经是呼哧带喘的了,如果在增加速度,我只好放弃跟队了。此时此刻已经累得精疲力尽,后来听车友说,老牛同志还是带病组织这个活动呢。

天气虽然暑热,可是活动却十分愉快,我们骑行到了花海,虽然没有了花,但是也不遗憾,因为我们的目的是骑行健身,其实就是玩儿,是大家聚在一起共同骑行,自拍合影留念,有没有花并不影响我们的心情。

昌平环岛李自成的雕像前留下我们的踪影,虽然常来常往,可是和骑友一起合影成了我们每次来的经典程序,也是乐此不疲哈。

十三陵神路的大门口,十三陵的大石头,我们的手印在上面印了无数次,可是每次都是兴致勃勃。

十三陵水库的浮雕前,骑友们的欢声笑语在空中荡漾。 这是发自内心的笑声,社会是复杂的,在骑友中间,没有利害关系有共同爱好的人在一起,是愉快的,在这种氛围中,我们有同是魔粉级别的骑友,更是亲近和相互依赖。

我们期待铁刷俱乐部的发展和活动的延续,希望保持同级别同爱好骑友的联系,在骑行大潮当中,我和车友,同骑,同乐,同交流。等我老了回忆自己的骑行经历,和那些无法忘怀的车友,不论经历多少岁月,不论走过多远路途,我都深深怀念那条路,它曾经引导我与你们相遇。

看图说话

水中骑的原片,就是水里的泥沙多一点儿

水虽然不深,但是感觉在芝麻酱里骑行

老吕不表演飞车了,不了省的弄一身泥。。。

骑完车吃饭才香,捋胳膊挽袖子大干一场

李秀英忙着擦汗,无忧喊着上饭

这也太那个了,我还没出汗呢,你们就饿极了

饺子上桌,无忧下手就抓,小美女眼睛一闭,要看到无忧被烫伤了

鸿雁南飞热情的张罗对面,递过饺子,看来盘子不是很烫

啊,好香呀,什么馅,没吃出来,就是香,饿了

紫鸢耍大勺,哈哈美女翩翩起舞

这什么日子口,还有辣的,忒心疼人,怕俺们受凉了

又爱吃这口的,众口难调,什么,你吃半碗辣椒你试试,一会开车出不出火

告诉你说,别说辣椒,就是半盆我也是照吃不误

行!我给你盛够半盆辣椒

朝凤庵饺子馆,有了我们这些骑友才无比热闹

修车找活动领队,手脚麻利,拆卸车轮,扒胎利索

补胎老牛同志有诀窍,锉刀要把胎挫平

有凸起要挫下去,否则那里就是漏气的地儿

文红,李振合配合默契,装胎打气,安装车轮

上气前先检查,外胎

补胎和换胎同时进行,这是牛魔大王的部署

备胎安装,新扎的胎补漏,这是为了预防再次扎胎

这么热闹,几个人扎胎,不好意思,是本人扎胎了,感谢大家出手相助,庆贺一下~~~

为了照相临时摆造型,我们也是蛮拼的

高了太累也不安全,还是降低高度保险

为了这次愉快的骑行,大家欢呼雀跃

继续补胎,这次不是我中奖?是我的好友兰川妹妹的车子

吕和春莲检查外胎

这里有个小黑点..

别发愣,把内胎给我

不是发愣,他是累了,最近牛魔大王体力大增,速度贼快,我们都吃不消了

这样检查外胎也很拉风

老吕是累了,看李振合利索的装内胎,配合的比较温柔

没关系,累了,牛魔大王有招儿,给大家买西瓜

美食在口,笑逐颜开

欧耶,好吃

文红也是渴坏了

春莲慢点儿,别噎着,我咳咳咳

牛魔说我表演个吃西瓜正确姿势,这样

结束片尾用无忧骑车似快艇的图片,我们的花海之行成了观海