首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 有朋友用过带雪镜片的头盔吗 例如uvex visor那种 感觉如何

有朋友用过带雪镜片的头盔吗 例如uvex visor那种 感觉如何
戴近视镜的话建议买这种整合式头盔。 不近视或者戴隐形,不必入手。 这种visor侧漏不可避免,3级以上侧风明显呲眼睛,无风条件下速度超过70km/h比较容易流眼泪。
有的牌子或有的款式做的考究,整流效果好,不易刺激眼睛。 kask和vist(kask代工)推荐,小贵。 uvex性价比高,几乎同alpina。 head内胆和镜片的细节相对略差,据不完全对比好象是carrera代工。carrera自己的产品也许更实在些。 julbo尚可,镜片值得一提。 briko我没见过实物。

感觉UVEX价格较高不知道镜片是什么牌子的,julbo有两三款看着还不错是什么zebra什么镜片,不过好像没人讨论。其实可以买那种无框眼镜,完全可以卡在雪镜里。。。  详情 回复 发表于 2016-8-26 20:24

weijys 发表于 2016-8-26 19:58
戴近视镜的话建议买这种整合式头盔。 不近视或者戴隐形,不必入手。 这种visor侧漏不可避免,3级以上侧风明 ...

感觉UVEX价格较高不知道镜片是什么牌子的,julbo有两三款看着还不错是什么zebra什么镜片,不过好像没人讨论。其实可以买那种无框眼镜,完全可以卡在雪镜里。。。

Uvex镜片是自己的技术(也可能是alpina生产)。 除了上述几个之外,还有Dainese整合式盔值得关注。  详情 回复 发表于 2016-8-27 08:59

Eghost 发表于 2016-8-26 20:24
感觉UVEX价格较高不知道镜片是什么牌子的,julbo有两三款看着还不错是什么zebra什么镜片,不过好像没人讨 ...

Uvex镜片是自己的技术(也可能是alpina生产)。 除了上述几个之外,还有Dainese整合式盔值得关注。

我朋友买了一款Head的整合头盔,具体型号不明,挺漂亮的倒是。

总结一下是:
1 刮风天不能用;
2 下雪天不能用;
3 粉雪里不太好用;
4 速度太快没用;
5 树林里不舍得用;
嗯,差不多就这些了

要真这样的话,那买它还有什么用  发表于 2016-8-29 10:31
说得实在。 不过他那里的状况至于这么糟吗  详情 回复 发表于 2016-8-28 00:39

QiaoJiannan 发表于 2016-8-27 23:59
我朋友买了一款Head的整合头盔,具体型号不明,挺漂亮的倒是。

总结一下是:

说得实在。 不过他那里的状况至于这么糟吗

哈哈,有戏谑的意思,解释一下吧,免得大家被误导 1 漏风现象很明显,因为它不是完全贴合眼眶,在四级风以上眼睛就能感觉到干涩,所以刮大风天不能用。 2 雪镜上部是有缝隙的,下雪的时候会直接落进去,在颧骨上上  详情 回复 发表于 2016-8-29 11:05

weijys 发表于 2016-8-28 00:39
说得实在。 不过他那里的状况至于这么糟吗

哈哈,有戏谑的意思,解释一下吧,免得大家被误导

1 漏风现象很明显,因为它不是完全贴合眼眶,在四级风以上眼睛就能感觉到干涩,所以刮大风天不能用。
2 雪镜上部是有缝隙的,下雪的时候会直接落进去,在颧骨上上形成一道雪痕,下雪天不好用。
3 主要是摔倒了雪会灌进去,当然普通雪镜也有同样的问题,取决于面刹的程度。
4 同1
5 这款雪镜非常漂亮,当然价格也不菲,树林里。。。。。 还是不用最好。

很多人都不止一副头盔、雪镜,在好的天气条件下,这种亮骚货还是很吸引眼球的。

看来不能入手啊,本人近视,还真关注海德的一款,看来还算了。  发表于 2016-9-8 20:12
HEAD这个亮骚货我还真是关注过一阵,一直在这个整合盔和它的全盔里摇摆,不过最后还是买的全盔  详情 回复 发表于 2016-8-29 19:51

QiaoJiannan 发表于 2016-8-29 11:05
哈哈,有戏谑的意思,解释一下吧,免得大家被误导

1 漏风现象很明显,因为它不是完全贴合眼眶,在四级风 ...

HEAD这个亮骚货我还真是关注过一阵,一直在这个整合盔和它的全盔里摇摆,不过最后还是买的全盔