首页

APP 下载 六只脚

[户外轶事] 你不懂我,我不怪你。

Always find time for the things that make you feel happy to be alive. 要记得为那些让你觉得活着真好的事情腾出时间。

我们往往把一个特立独行的人看作是不喜欢人际交往的人。这样的说法就像把一个不愿再深更半夜去邦迪森林散步的人看作是不喜欢散步的人一样。

其实人跟树是一样的,越是向往高处的阳光,它的根就越要伸向黑暗的地底。

这世界上有太多的能人,你以为的极限,弄不好只是别人的起点。所以只有不断的进取,才能不丢人——人可以不上学,但一定要学习,真的。

每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运。没有人该为你做什么,因为生命是你自己的,你得为自己负责。

人生美妙的是,你会难过,但你不会永远难过下去。

越长大越不敢依赖别人,怕人心会变,怕承诺不兑现,以至于只相信这世上只有自己才能给足自己安全感。

当你潜入一条黑暗的隧道,发现自己无路可退时,如果余下的那口气不足以支撑你原路返回,你惟一的选择就是继续前行

人情之凉薄往往缘于世俗生活的浑噩。“生活”就是这样地无远见、无预谋 。“生活”是不知伏笔的,是宿命的随波逐流。前之因不知有后果,后之果早忘了前因。  

有人说要感谢前任让你成长,让你变得更好,我觉得不是这样。那些痛不欲生撕心裂肺的日子,都是你咬着牙一天一天熬过来的,凭什么要谢别人?你要谢谢你自己。

津巴布韦奥运代表团没在本届里约奥运得牌,总统穆加贝下令在代表团返抵国门时,扣押全团。他说:“如果运动员没准备要牺牲,赢回铜牌,那干嘛要浪费我们的钱。”他要求奥运代表团成员,分期10年向政府偿还去巴西的费用。

今昔对比

Henry Pether c.1801–1880

欢迎凯旋归来~~~~  详情 回复 发表于 2016-8-27 11:29
欢迎来上班!  详情 回复 发表于 2016-8-27 07:58

有半年没坐龙家沙发了吧?

都给你占着呢~  详情 回复 发表于 2016-8-27 06:57

西域老狐 发表于 2016-8-27 03:01
有半年没坐龙家沙发了吧?

都给你占着呢~

谢谢,沙发依旧!  详情 回复 发表于 2016-8-28 01:35