首页

APP 下载 六只脚

[车友集市] 时隔半年。。锐界还好么,相比汉兰达值不值得入?!

今年年初那会儿跟之前的公司打官司,讨了十二万加班费,加点存款差不多27万,正好考虑换个新车看上了锐捷。但是不够啊,当时就想要个两驱豪锐,得三十万,托关系啊找门道啊还是没搞成,一气之下把钱投股市了。。折腾大半年拿出来32万。哈哈这次有钱了还能搞个四驱,最近没怎么关注不知道有没有便宜啊。不过一个朋友买了锐界,他老爹买了汉兰达,表示比起来锐界缺点很多啊,据说油门响应慢。。车身太大了开起来畏手畏脚。。座椅还掉皮= =!说他唯一感到欣慰的就是轮胎牌子比汉兰达好。。车灯看起来亮一点。。。现在很纠结,又到了买不买的时候了,车友们给点意见。
要想让车带你去天涯海角,爬到山顶看月亮,就要买辆带低速四驱模式的越野车,30多万要买有低速四驱,宽大,公路和越野坚固的SUV,哈佛H9是一个不错的选择,好不好,是不是比国外品牌的车不差,你可以到哈佛4S店去试驾,尤其越野地形试驾,你就会觉得汉兰达比不过他

另外我炒股朋友的扣扣是708953999 验证的时候写绿野就行了,没验证不认识的人他一般不加

有他在,这就是我不怎么关注股市也能赚钱的原因