首页

APP 下载 六只脚

[*认证 · 版务] 绿野猎影视界特约摄像师个人认证

(此照片获得:绿野“流光溢彩”竞技类照片一等奖-----------飘)
认证资料:

绿野ID:小哥一男。2013年8月在绿野论坛注册。2010年开始单车骑行。14年涉足户外徒步。业余爱好运动视频制作。

我的视频链接:

水泉沟溯溪鞋评测视频     (通过)

【原创视频】索尼酷拍摄像机A1000V镜头里的单车少年     (通过)

@猎影霞客

建议减少失误更换其他新视频。楼主有五次机会。

评分

2016年度视频汇总:

认证绿野特约摄像师个人资料申请格式介绍

(一)作者自己的介绍作品一张。可以在风光中包含自己也可以是风光作品。(禁忌其他网站转作品介绍和他人人物像或其它类型作品)
           图像限制不小于2000像素以下。

(二)个人认证资料。举例:

个人认证资料

我是XXX,绿野 ID XXXX 。我生于XXX,婚姻家庭工作情社交等等,(自由发挥)我于XXXX年XX月份注册了绿野论坛ID,重心侧重和视频相关的介绍。
现在  (个人情况)

(三)作品资质链接。譬如2~5 部发布在绿野网的视频作品链接(只限绿野网作品,5部以上选前5部)      
         资质介绍推荐使用可以看见中文标题的超级链接。摄像师上传视频失误十次以上资质一年失效。
我的视频链接:
XXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXX

(四)个人照片介绍,要正面或可以看认证申请者清面部的个人单人介绍照片一张。
          个人照 限制图片不小于1200像素。

(五)资质须知,绿野摄像师需要定期完成所具有资格考勤的资质标准和分享专题。特约摄像师需要完成网站约定的摄像任务。

(六)年审须知,绿野摄像师评定期为每届一年,一年后失效,如果想继续享有摄像师的荣誉需要重新审核。
           满足特约摄像师个人认证资料介绍和条件的申请人有条件加入认证。

点赞,人像照片谁拍的? 非常漂亮。其次建议楼下占一楼如此可以把当年的所有视频帖子链接收藏于楼层。
以便于未来评委年审。
譬如,我把你(5条链接以下的)视频链接收入。楼主可以依此法收入日后的当年所有视频。

【原创视频】后阳台的风景

水泉沟溯溪鞋评测视频

单车视频大作战:索尼酷拍AS50 PK Gopro 4 Black

【走遍中国】原创视频 涞源烟煤洞长城

【原创视频】小城天空

看到,收了。转告

@ 民工张富贵 可优选本栏目中收的其他链接更换完善。

小哥一男 发表于 2016-9-7 13:56
2016年度视频汇总:

放认证以后的视频吧

太帅!  用帽子档上点儿

哈哈 老头一个  详情 回复 发表于 2016-9-7 15:53

/ty_吉瑞 发表于 2016-9-7 14:49
太帅!  用帽子档上点儿

哈哈  老头一个

支持申请

你也试试  详情 回复 发表于 2016-9-8 17:14
你也试试  详情 回复 发表于 2016-9-8 17:10
你也试试  详情 回复 发表于 2016-9-8 17:10

你也试试