首页

APP 下载 六只脚

[聊聊] 户外运动的利与弊(个人见解)

全文认真读完了,我个人身体还凑合。当年就是比较胖,后来锻炼以后消瘦了,身体没多少毛病。但我也是很注意保养身体,每次运动完了,都注意恢复保养。我个人觉得,运动前热身,包括起步阶段,一定要慢,这好比开车的搞油一样。发动机停了一天,机油都沉淀了,起步的时候,要先把机油拉上来。所以要慢。完事了,就要好好保养机器。人的身体一样的。

没准不高兴,我个人再提一点,就是除了要坚持锻炼,也要合理上网,把自己的一些认知,能谈出来,必然会让他人受益。就是思想也需要锻炼。好文章。精华!!

吃完饭了么?我才回来,还没吃呢就吃了点花生。

。。。。。。呵呵!谢谢帅哥!我刚从球馆回来,两个小时几乎没停歇的双打,且都是水平非常接近的对手。加上来回共计27公里的自行车。今晚的活动量又是不小的。其实对于户外运动,我觉得和一切运动都是一样的!  详情 回复 发表于 2016-9-8 21:46

唐潮 发表于 2016-9-8 19:33
吃完饭了么?我才回来,还没吃呢就吃了点花生。

。。。。。。呵呵!谢谢帅哥!我刚从球馆回来,两个小时几乎没停歇的双打,且都是水平非常接近的对手。加上来回共计27公里的自行车。今晚的活动量又是不小的。其实对于户外运动,我觉得和一切运动都是一样的!关键在于自己的定位、定性、和定量!

唐潮 发表于 2016-9-8 19:15
感觉,电视台和种种媒体的作用真的是巨大和深远的,健康大讲堂、养生课堂等等,这些节目里的嘉宾和医生的话 ...

呵呵!其实我一直信奉的是“生命在于运动”!如果不让我做喜欢的运动了!还不如杀了我算了!

任何事情都有正反两面的作用啊。

放松自己,才能更好的运动自己说得好