首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 10月8日求结伴【成都>康定>稻城亚丁>色达>马尔康>成都】

10月08日 出发 | 约个伴吧,这个行程这么完美,不去会遗憾的!微信:18608257803
D1:成都—雅安—泸定—康定
(三雅文化、二郎山隧道、泸定桥)
D2:康定—木格措—新都桥
(木格措~小九寨、折多山、新都桥~摄影师的天堂)
D3:新都桥—雅江—理塘—稻城
(新都桥、海子山古冰貌风光、桑堆红草地)
D4:稻城—亚丁
(万亩杨树林、傍河、赤土河谷风光、诺绒牛场、珍珠海)
D5:亚丁一日游—稻城
(诺绒牛场、五色海、牛奶海、三座神山)
D6:稻城—理塘—新龙
(尊胜塔林,万亩杨树林、傍河、理塘寺)
D7:新龙—甘孜—色达
(甘孜寺庙、五明佛学院~世界最大佛学院、天葬台)
D8:色达—马尔康—米亚罗
(色达、观音庙、卓克基官寨、米亚罗~最美枫林美的不要不要的)
D9:米亚罗—毕棚沟—古尔沟
(毕棚沟~最美原生态冰川、草甸景区、古尔沟)
D10:古尔沟—羌寨—汶川—成都
(桃坪羌寨、甘堡藏寨、羌人谷、岷江河谷风光)
(如果时间不够的,可以选择在16号(第9天)那天赶回成都,因为咱们队里有2人16号需要回成都赶飞机,17号要上班,所以可以一起把你们送回成都)

正在捡人中哦

{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}求捡人

10月8号川藏南线11天正在召集队友 有意向的可以联系pupu5179

召集中哦{大笑啊}

捡人着急啊

2个妹子 重庆出发 约伴中