首页

APP 下载 六只脚

2016年9月21日(周三) 夜爬百望山(第42次夜爬)

活动类型:
锻炼身体,放松身心!身体健康,贵在坚持!
开始时间:
活动地点:
百望山 不放弃每一个队员,照顾每一个朋友!
已报名人数:
报名截止:

爬山的好季节到了!
夜爬了!夜爬了!夜爬了!
结交新朋友,寻别样人生的活动机会你把握了吗?
减压,降力,少烦,除恼,排毒,健身的运动方式你期待吗?
想出汗,白天要工作没时间吗?想0压力腐败吗?那就一起夜爬吧!
体验友情户外的温馨,感受健康户外的魅力,让我们一起汗挥夜空中,
百望山脉行!
想让全市美景尽收眼底吗。。。那上山去。。。
想一览众山小吗。。。。。。。那上山去。。。
想寻找户外不一样感觉吗。。。那上山去。。。
想体会人生乐趣吗。。。。。。那上山去。。。
想吸清新氧离子换肺吗。。。。那上山去。。。

不管你认识不认识这个大队伍里的彼此,来夜爬吧
不管你从哪里来,       都是一种自我的挑战和肯定
不管把你带到哪里去,   都是一种新的体验加考验  
不管风吹雨打,让我们继续我们的运动,享受夜爬的快乐

http://bbs.lvye.cn/thread-953689-1-1.html
2014年夜爬照片征集贴

http://bbs.lvye.cn/thread-1204531-1-1.html
2015年度”夜爬活动集合贴

http://bbs.lvye.cn/thread-2514539-1-1.html
【山后老刘队】2016年夜爬活动照片集合帖

要脱离道路行走,不一个人独自暴走,队员必须紧跟队伍。“没手台跟着有手台的,不认路跟着认路的”,开心的出行,快乐的回家。安全永远放在第一位!!  

为了减小活动风险,谢绝空降、外挂、代报、尾随、追随。。。请自重! 请不要空降!!。。。

领队:wuxijun   副领队兼收队:山后老刘   

集合地点:309医院门口   集合时间:19:10

具体线路:黑山扈车站-黑山头-法国教堂-望乡亭-大坝-百望山顶-百望山北门-西北旺车站

19:10 出发
20:00 百望山顶
20:35
西北旺车站

到黑山扈的公交车有:303路、330路、346路、375路、384路、584路、特4路、运通112线。

地铁4号线北宫门A口出坐384路、346路、330路、375路、584路到黑山扈下,地铁4号线北宫门站到黑山扈站大约15分钟。

1、身份证、零钱必备;
2、手机、手台、手电头灯带上;
3、帽子、手套、登山杖、护膝、看自己情况准备;
4、登山鞋、运动鞋;
5、水1升;

手台频率:437.900

已通过 (7 人)

留言 申请时间
_美梦_

又爬山不吃饭,哈哈

山后老姜 2016-9-19 13:48
卧龙娘 2016-9-19 10:59
KY西山晴雪 2016-9-13 21:40
hsh2006abc

第二次夜爬

wuxijun 2016-9-12 16:20
山后老刘 2016-9-12 13:33

本帖拒绝纯表情刷帖!谢谢!  发表于 2016-9-12 14:01

评分

夜爬顾名思义就是晚上爬山的意思,而现在也有越来越多的人开始注重健康了。所以很多人都会选择去运动。而夜爬就是个不错的运动方式。它不仅可以让我们舒展筋骨,还可以让我们认识更多的人和体验不一样的爬山乐趣。如果你们有这个兴趣或者很久没有运动的,那你们还等什么赶紧去报名加入我们的队伍吧!夜爬夜爬,要将夜爬进行到底 !!

百望山夜爬 活动,既可以锻炼身体,又可以陶冶人们的情操,
是一项很好的健身项目。还可以借这个机会去结交更多的朋友!

我们期待这一次的夜爬,——迎来朝阳、追逐落日,投入风景,你可以诗意地行走。
长长的路上,心情如鹰上腾,漫步在那些记忆中。
长长的路上,演绎着自助与团结、环保与安全、坚持与放弃、欢笑与释放……

夜景灿烂辉煌,五彩斑斓,特别是秋天,特别的凉爽惬意,那微风阵阵,带来了秋日的清凉。
夜爬真的很爽,你爬过就知道了
有想减肥的朋友么,那就来吧,这是最好的减肥时间和方法
回家别再吃了效果奇佳

有失眠的朋友么,那就来吧,夜爬可以治疗失眠,哈哈,真地
百望山夜爬活动,是为了让广大爬友们更好的组织在一起,
发扬团队友爱精神,互相帮助鼓励,为了一个健康的目标,共同
坚持不懈的爬下去。做为百望山这有利而方便的爬山条件,希望
想健康的朋友踊跃加入我们的队伍。
拥有健康就拥有了一切,因为一切都属于你!

夜爬妙处
1、 经过一天的光合作用,晚上7——9点是山林中氧气浓度最高的时候,此时最宜锻炼身体。绝大部分人的经验是,夜爬前5——10分钟,会感觉到比较累,此后,因为充分吸收了氧气,再加上身体开始充分活动开来,会感觉到越来越轻松。
2、 夜爬可尽情地呼吸林间的空气,感受静静的夜色,如水的月光,还有尽情地欢笑,是人亲近、体悟自然的最佳方式之一。
3、 适当时间和适当难度的夜爬,不但不会损耗体力,反而能增强活力,消除工作后的疲惫,并让第二天上班充满活力。
4、 一群人夜爬,既可锻炼身心,还可交流感情,增益心智。

第二次夜爬,盼望好天气!支持刘队好活动!

体支刘队夜爬活动!

坚持夜爬  坚持健身  

山后老姜 厉害

来一次山顶偶遇,见见前辈们。