首页

APP 下载 六只脚

我在想一个问题,怎么才能减少受伤……?

啊,难道你又受伤了吗?

玩单板,受伤的概率是稍微高一些的。没办法,谁让单板不能脱离呢,直接带着板子摔。要是练高难度腾空动作那就更容易摔了,人是陆地动物,空中感觉不是那么容易培养出来的,要慢慢的训练才行。国家跳水队的人在下水之前都是先在陆地上用橡皮绳保护训练的,玩单板可没有橡皮绳保护,要摔就真摔啊。

我觉着啊

一定要买带后视镜的头盔

这是一个哲学问题。只要滑雪,就难免受伤。我们只能小心再细心,更要宽心。

如果能保证不受伤,滑雪的刺激感也会少很多~~

受伤是难免的,只是要防止严重的受伤,比如在任何情况下也别用脑袋着地*^__^*

干脆买个悍马的外壳穿着去滑雪吧。

跟坦克似的,万一撞树,要担心的是树倒了会罚你的钱。

动力何来?不能光靠自由落体吧?怎么上到坡顶呢?问题越来越多吧?同志

谁也不想用脑袋着地,可是真摔的时候,用哪着地可就不由你啦!

我上次在南山练习换刃的时候,摔了一个后翻腾曲体720度,整个在地上翻了2圈,脑袋着了2回地,不知道为啥当时头脑特别清晰,对整个摔跤的动作记忆的一清二楚!不过幸运的是,偶啥事也没有,嘿嘿。

5244D,难度系数3.8 :)

贴子被: ahplin修改

贴子被: ahplin修改