首页

APP 下载 六只脚

[服装] 十一黄金周朋友圈装逼指南出炉

还有几天就是国庆节了,想着有点兴奋,朋友圈新一轮摄影大赛就要开始了。各种旅行照应该不久就会如一群草泥马一样接踵而至。宝宝都能想到几天之后的朋友圈惨状了。
  各路加班狗都秒变旅行达人。你看见他们到处玩儿,好像很开心的样子,但是宝宝知道黄金周到哪里都是人,这些人估计也被挤惨了,想着还不如待在家里好。黄金周想装个逼,结果拍的旅行照里面全是其他人在抢镜,想到这里请允许我默默地笑一会儿。
  黄金周出行,有一个人又少,又有逼格的方式,骑行去登山,是不是听起来就很酷。秋天来了又凉快,不会热,又能锻炼身体,对于上班族来说是绝好的选择。提醒下大家,去骑行登山还是要提前准备好装备,上次宝宝去骑行,穿了一件皮夹克和一双板鞋,真的很痛苦,都不能大幅运动,脚也起泡了。所以装备真的很重要,这次我就在kolonsport提前买了装备,韩国的一个登山装备品牌,看起来很时尚,穿起来也舒服,有需要的可以去看看。穿上这样韩范十足的装备,在高山上拍几张靓照发朋友圈,觉得收获32个赞,哈哈。

马上国庆喽,出去旅行的亲们都备好户外装备了么,可隆户外品牌值得推荐给大家哦

可隆户外真的这么好嘛 我这周末休息准备逛逛入手  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:42

哈哈,户外装备,看好可隆

可隆运动装就是这么赞哦 能够让我们在黄金周的人群中眼前一亮 给身边的人耳目一新的感觉  还可以让我们在这个秋天运动起来不再那么痛苦 运动本身就是一件很享受生活的事情。

客户006 发表于 2016-9-21 09:06
马上国庆喽,出去旅行的亲们都备好户外装备了么,可隆户外品牌值得推荐给大家哦 ...

可隆户外真的这么好嘛 我这周末休息准备逛逛入手

可隆户外真是一个很人性化的户外运动品牌 也很了解我们客户的需求

好品牌我也来凑凑热闹,赞一个

骑车登山真是个很好的减压方式 还可以呼吸新鲜空气 亲近大自然 赶紧先入手一套可隆吧 让旅行更舒适

赞一个