首页

APP 下载 六只脚

[两代人的户外] 驴小厨最强驴团~户外趣味野餐运动会

2016年9月10日星期六也是教师节,在此再次感谢老师的启蒙指引!早上先去京豫希望小学,参与支教,讲台上的老师辛苦讲解,我是台下维护纪律的,让爱做小动作不听讲的及时纠正,话说这里支教的是计算机课,可是小朋友家里都有,下面的小朋友都盼着玩游戏,没有几个小孩是认真听讲的。可想老师的教书育人工作多么重要,这里不表。主要是参与了在北京奥林匹克森林公园的户外趣味运动会。虽然已经入秋,但是前一天的落雨,造成这个周末天空无比晴朗,万里无云,碧空如洗,是不是空气质量最优?奥森各种活动如火如荼比比皆是,我们的户外亲子活动按时举行。趣味野餐运动会,大人小朋友的热情高涨,主要参与就有奖品呢,不过奖励都是逗小朋友玩的。

先来张参加活动的大合影图片吧,活动现场的天空好蓝啊~

ltb (2).JPG (1.21 MB, 下载次数: 16)

ltb (2).JPG

真的很有意义  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:19
不错的好活动  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:01

首先是趣味运动会,呼啦圈、跳绳、抛绣球、勇闯天涯等游戏让大人、孩子们都是满脸的笑容,气氛热烈,场面精彩。

大人仿佛也是回到了童年,小朋友也体验了团队的协作重要性,投入才可以的~

一根粗糙的大绳子就可以玩个好玩的游戏————拔河,全部人集合报数,单数一个队伍,双数的一个队伍,这就是开始变成了竞争的对手了,比集体合作一致的力量,看谁能最后胜利~好激烈的争斗哦~小朋友跟在大人后面,也在抓住绳子~~都使出了吃奶的劲啊!!!

火热的趣味运动会告一段落,阳光下晒的都汗流夹背,大人小朋友都要休息一下了,开始上山坡上的树林的阴凉草坪里扎营野餐,对照着驴小厨的秘籍又开始瑜伽体验,这是来自驴小厨的特别贴心企划,不但有特别的户外面条,还有这个游戏可以继续修身养性,好像初级比较容易上手,中级也是都可以拿出来比活的,到位还需要继续加油~招式有了!小盆友的柔韧性更好!男士就差多了!高级有点难度大了,看来还得继续用功啊~

动静结合好好啊!  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:03

今天的大厨就是不参与瑜伽的男士们,从家带的半成品洗干净的蔬菜,到这里简单加工一下就是丰盛的户外美食,驴小厨专业户外便里面,选购了全牛了,这次驴小厨为了我们团体活动赞助了一桶四袋面条四包蔬菜包,另外我又购买了3种组合。今天活动体量大,能量消耗也大,所以大人小朋友都饿了,面条一煮熟就被瓜分了!

感谢驴小厨、让我们的生活有了全新的快乐的方式、生活不仅仅是单调、不仅仅只是简单地作业,人与人的互动真心好  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:18
非常丰富,好好吃啊!  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:05

等待吃面的间歇,我们轮流抱着驴小厨旗子照些美照,让我们踩着真是舍不得,这么白净的旗帜,白底黑色的专业设计时尚logo旗帜,简直跟个披肩一样,我们都喜欢披在身上,不舍得当桌布餐垫怕弄油腻脏污了。在此感谢驴小厨的支持,因为有了你们辛苦的付出才有了我们团队今天的活动圆满结束,期待下次我们做的更好~

第一次吃到吕小厨这种面,非常好吃。比那些干料包强了不止一百倍。 以后会不会有盖饭、拌面呢? 吃货就是这么精益求吃。  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:08

好有爱心啊!曾经也想当个老师。

kitty999999 发表于 2016-9-20 18:13
先来张参加活动的大合影图片吧,活动现场的天空好蓝啊~

不错的好活动