首页

APP 下载 六只脚

[走遍城郊] 冬季走进祖国最北漠河+呼伦贝尔大草原

您所在的城市没有雪,大概是南方孩子对雪的渴望追求与热爱,给了看雪走近的勇气。
不畏严寒,不论距离,义无反顾的出发前往东北,这个冬天给您自己的最好礼物。

从南走到北到底有多远?一个陌生的世界走进我的心里到底要多久?
忘了是怎么开始,从什么时候爱上这片土地的一切,可能是很久很久前的一张照片,让我记住这座边陲小镇漠河,着迷冰天雪地的世界。

漠河冬季呼伦贝尔.jpg 漠河冬季呼伦贝尔1.jpg 漠河冬季呼伦贝尔2.jpg 漠河冬季呼伦贝尔3.jpg 漠河冬季呼伦贝尔4.jpg 漠河冬季呼伦贝尔5.jpg

IMG_3653.JPG IMG_3616.JPG

漠河冬季线路浓缩3日游.jpg 漠河冬季线路浓缩3日游1.jpg 漠河冬季线路浓缩3日游2.jpg 漠河冬季线路浓缩3日游3.jpg

关于司机
晓宇会根据您的人员不同配置相同的车型,晓宇现有轿车,越野车,商务车7~9~11~15座,您也可以任意选择你喜欢的车型。司机全程兼当您的免费导游,可以给大家讲解一下每个地方来历和经历,车子也是全程陪同您的,一台车子接站开始到最后结束始终都是一位司机和同一台车辆陪同您,在包车中关于司机吃饭都是客人承担的,不过您吃什么,怎么吃完全由有您说的算,司机是不能点菜的。

咨询电话:13804841818微信同号          座机0457-2887066