首页

APP 下载 六只脚

[摄影] 国庆去上海,”上海旅游节”还在举办吗?

爸爸在上海工作,国庆让我跟妈妈去上海玩,听说上海旅游节还没有结束,网上查了查,半价门票优惠好像都已经结束了,想问下,还有哪些地方的门票会继续打折么?
因为妈妈比较喜欢有一点历史的,上海城隍庙这种,我喜欢好玩一点的,迪斯尼这种,大家都有什么推荐吗?

(这两个地方应该都会去)
国庆7天可能都会在上海,周边的西塘,周庄,乌镇,会看时间挑1个去,不想时间上太赶,所以想问问大家这3个地方只能去一个的话推荐哪个?
还想问下国庆上海会很冷么吗?可能只带一个20寸的小箱子,看了天气预报,说是上海国庆可能都会下雨,所以会穿一双鞋子带一双鞋子,这样的话,替换的衣服可能就带不了太多太厚的,是带短袖T多带点还是长袖的T?基友说上海白天可能热一点要穿短袖晚上可能就要穿长袖外套了。因为不一定有时间逛商场,所以妈妈让还是带一件长袖外套的。
妈妈喜欢拍照,但是我不太想背单反,爸爸说他给我买了一台粉色的卡西欧新出的ZR5500,让我不用背相机去了,因为要到处玩,背着不太方便,他跟我妈妈也不会用单反给我拍照。一直以为卡西欧只有自拍神器,去官方搜了下才知道,原来ZR5500号称小自拍神器,拍摄的效果真心不错。
(这个不是我啦,因为相机在爸爸那里,所以网上找了些图,她们拍得好好看啊)
而且卡西欧这台新出的ZR5500说是升级了很多东西,还能制作一点很有一席的变焦动画,还有美颜效果,虽然知道效果肯定不如单反,但是ZR5500比较轻便,还有各种滤镜模式,网上看评测,效果还不错。懒人还在纠结,毕竟不是专门去拍照的,比起单反,ZR5500更适合像我这样的学生党。
(这个就是爸爸给我买的,好粉啊,太喜欢了,好想快点拿到)
爸爸还给我跟妈妈每人准备了一张交通卡,说是上海地铁四通八达比打车方便,感觉是不是只要做一做地铁攻略就可以了?
明天就出发去上海了,感觉有点小兴奋,希望在落地之前能收到好的介意。先谢谢大家了!

头像被屏蔽
想了解ZR5500的价格

头像被屏蔽
这ZR5500真的蛮喜欢的.

把最美的景色用ZR5500拍下来

头像被屏蔽
去上海玩是吧,我也好想去的

这才是真正的拍摄利器

头像被屏蔽

带上ZR5500去旅行,去享受假期的生活

头像被屏蔽
没有一款好点的产品还真的不行